Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Октябрь 2025, 13:07:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все белорусские СМИ нам лгут!  (Прочитано 25851 раз)
Irina_Ni
Я бы уничтожила весь мир... но Я уже в пижаме...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 09 Декабрь 2010, 00:10:30 »

уверен, что будет мат-перемат друг на друга в стиле: "Лукашист!", "Сам лукашист
Я думаю можно обойтись без мата,  если мы хотим с вами  цивилизованно общаться,  ведь все могут и знают мат, можно кого -то довести даже, но это крайности, давайте  нормально общаться, я тоже могу сорваться и сделайте мне замечание
Но с другой стороны, может за ним кто-то стоит и дергает его самого за ниточки
А варианты есть? Явно кукловоды не Запад и не Кремль
А попы лизать мне не надо, я своей жизнью довольна - вкалываю как лошадь
Вот это и есть непонимание смысла жизни. Если ты так вкалываешь ты наверно олигарша,  хотя они как раз не вкалывают, а если ты вкалываешь как лошадь и живёшь имея только булку с маслом без чая, тогда это ненормально -  этим не гордится надо, а стыдится. Работать надо нормально, а не как лошадь
и то от чего мы начали убегать 25 лет назад, возвращаемся туда все ближе и ближе.
Согласна и поддерживую полностью
Ну вы и даете. В продавцы принципиальные люди не пойдут, а если и пойдут, то долго не продержаться, в грузчики? А если это - интеллигентная личность, тяжелее ручки и бумаги в руках ничего ни держала, а вы говорите про разгрузку мат. ценностей? И чего тот же Ходорковский добился? В тюрьме сидит. А медвепуты как правили, так и правят в России (хотя надо признать Россия по уровню либерализации, ушла гораздо быстрее, чем мы).
В этом и смысл, в моих словах вы видите материальное, но не видите Гражданскую позицию, а пока её нет, нет и общества
Именно такой народ и устраивает любую власть основанную на диктатуре
Лукашенко не уйдёт добровольно
Ну давайте тогда закроем тему, сделаем вывод что ничего  каждый из нас сделать не может и будем общаться   в других темах

Добавлено: [time]Wed Dec  8 23:13:39 2010[/time]
Как мне  очень хочется просто напомнить вам, что президент - это всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ И  ЭТА ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ И НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДМЕНЯТЬ ДРУГИЕ ВЕТВИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ. Если в любой стране такая подмена есть, никогда народ в этой стране не будет двигаться к прогрессу - и это доказала история разных стран

Добавлено: [time]Wed Dec  8 23:21:09 2010[/time]
Я  бы  хотел  чтобы  уровень  моей  жизни  зависил  только  от  меня  и  никакой   президент

меня  не  кормил  ПРЕЗИДЕНТ  нужен  в строне  для  соблюдения  законов и  Териториальной  целостности чтобы  
у меня  была  возможность  работать  и  зарабатывать и  чтоб  мне  не  вешал
на  уши  ЛАПШУ  что  ГОСУДАРСТВО  ЗА  МЕНЯ  ПЛАТИТ(  ПЛАТИТЬ  ДОЛЖЕН  КАЖДЫЙ  САМ  ЗА  СЕБЯ  КРОМЕ  КОЛЕКИ )
НАПОМНЮ  ВСЕМ  ПРЕЗИДЕНТАМ  ( ГОСУДАРСТВО  ЭТО  ТЕРИТОРИЯ  КОТОРУЮ  НАСЕЛЯЕТ  ЭТНОС)

И  в этом  ГОСУДАРСТВЕ  ГЛАВЕНСТВУЮЩИЕ  ПОСТЫ  У  ВЛАСТИ  ДОЛЖНЫ  ЗАНИМАТЬ  ТОТ ЭТНОС КОТОРЫЙ  

ПРЕДСТАВЛЯЕТ  БОЛШИНСТВО  НАСЕЛЕНИЯ   И  НА ЭТОМ   Т  Ч К ( ВОЗРОЖЕНИЯ  НЕ  ПРИНИМАЮТСЯ  ДАЖЕ  ОТ  ПРЕЗИДЕНТА)
Я понимаю Ваш крик души,  и не обращая внимания  на этот крик,хочу задать вам один вопрос. Скажите какой вы сделаете выбор, если перед вами  кандидат -этнос но дурак и кандидат не этнос но умный?

Добавлено: [time]Thu Dec  9 02:37:32 2010[/time]
essan , ты не  прав, ты совершенно не понимаешь  что такое государство и общество, или же ты совсем ещё ребёнок

Добавлено: [time]Thu Dec  9 02:41:43 2010[/time]
друзья, я не понимаю,  я хочу понять и не понимаю, почему вы все постоянно сравниваете себя с россией и украиной, почему вы  так низко опустили планку? Это не тебе страны которые  являются примером  не то что демократии, а  даже либеризации. Не путайте то что провозглашается и что на самом деле есть, я  понимаю вам трудно сравнивать  с чем то другим, но постоянное сравнение вас с  иной диктатурой, более или менее отличающейся от вашей - это не  тот путь

Добавлено: [time]Thu Dec  9 02:46:32 2010[/time]

Добавлено: [time]Thu Dec  9 02:47:14 2010[/time]

Добавлено: [time]Thu Dec  9 02:47:46 2010[/time]

Добавлено: [time]Thu Dec  9 02:55:14 2010[/time]
А есть другое мнение http://naviny.by/rubrics/society/2010/11/29/ic_articles_116_171440/

Добавлено: [time]Thu Dec  9 02:56:06 2010[/time]
Докажите что звёзды врут

Добавлено: [time]Thu Dec  9 03:32:32 2010[/time]
Мысли в догонку...  про россию говорят там две беды - дураки и дороги, дороги можно построить , а что делать с дураками если они плодятся? В том и проблема - дураки,главная проблема.
Вон в бывших советских республиках, прибалтийских -они при социализме лучше нас жили и сейчас лучше... вот,  а все эти польши-чехии опять впереди нас.
Почему?пПотому что дураки.
Дураки и те что в кремле сидят, и те что  в киеве и минске
и так наверно будет всегда  пока как некоторые из вас говорят " а что тут изменишь?, вот ходорковский сидит, а медвепуты правят как правили"
Но сидеть на  холодной печи и ждать пока сосед дров принесёт  глупо, дайте шанс себе, попробуйте что то другое, не оглядываясь на россию , или вам нравится свой фидель кастро?

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 04:33:38 от Irina_Ni » Записан

Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону
IP address может не соответствовать действительности
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?