Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 19:36:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все белорусские СМИ нам лгут!  (Прочитано 25252 раз)
Irina_Ni
Я бы уничтожила весь мир... но Я уже в пижаме...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 08 Декабрь 2010, 01:28:01 »

неудивительно. У тебя крайняя ненормативная лексика
да  довели уже, уже скоро тут будет диктовать где и как запятые ставить, впервые вижу такое модерирование, рейтинги, предупреждения  - ну прямо как интернет 10 летней давности, тогда это очень любили,ну  залили люди форум, хотя настроили его ужасно, форум выдаёт ошибки под любыми браузерами и настройки  входят в конфликт, ну создали полит -избу, ну так дайте людям общаться без цензуры,  ведь видят они сами что тут на форуме  есть прости тупые спамеры - им всё равно в какой теме писать, им главное обратить на себя внимание, вот таких  я отшила и они начали жаловаться,  не привыкла я подставлять вторую щёку ,когда бьют по первой
Разбавила ваше спящее  царство, да  вездесущие  спамеры засрали все темы, а  по существу ни один не высказался

Добавлено: [time]Wed Dec  8 00:34:21 2010[/time]
тем самым не дать умереть себе от голода
да, я не раз  слышала такие слова даже от главных редакторов, что  надо кормить семью и  они вынуждены выдавать в эфир то с чем не согласны.
Именно поэтому  я и писала выше, что надо иметь жизненную позицию, пример Ходорковский в россии
Тогда журналист, который Личность, что бы прокормить семью  что бы  не  входить в конфликт с совестью просто пойдёт работать грузчиком, или продавцом, или я не знаю кем. Улыбаетесь?  Тогда всё это говорильня у нас,  пусть каждый наметит свою  позицию и стоит на ней, даже если это тяжелее

Добавлено: [time]Wed Dec  8 04:07:26 2010[/time]
И всё таки  надо признать что лукашенко не дурак, он  умный и очень самолюбивый руководитель. Искоренил всякое подобие конкуренции. Но не понял свою роль в этом процессе. И стал кусать руку дающего. Включая запад. И что  получилось - результат вы видите сами.
Я не хочу его с равнивать с путиным -  у путина имидж обычного понтогона
Но в беларуси люди, пусть даже интуитивно,  чувствуют , что здесь что то ни то, не всё,   даже почти всё не так уж хорошо в маленьком королевстве. Лукашенко хочет сделать с Белоруссией то же, что Бакиев с Киргизией, сосредоточить финансовые потоки в своих руках и избраться пожизненно, впрочем он уже сделал это, ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ДИКТАТУРА, БАТЬКА ПОХОРОНИЛ ПРАВДУ и это  факт.
Заводы выпускают то, что нигде не нужно. У Вас дома белорусский "Горизонт"? Белорусская СВЧ? Вы гоняетесь за белорусскими вещами? Все колхозы на дотациях и льготной солярке. Бензин самый дорогой в СНГ. Зажрался батька Лука. Дали ему руку помощи, свои и чужие давали,а он вместо пальца готов пол руки отхватить. А ему все мало. Аппетит его и его семейства пришел во время еды. А ест уже 18 лет. Многовато. Превратился в настоящего диктатора.
А на самом деле Лука заигрался, и ему нужно покой, в отставку!
Кто не согласен , могут и дальше существовать , но вините в своих бедах себя - послушное быдло сообщество
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 05:08:18 от Irina_Ni » Записан

Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону
IP address может не соответствовать действительности
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?