неудивительно. У тебя крайняя ненормативная лексика
да довели уже, уже скоро тут будет диктовать где и как запятые ставить, впервые вижу такое модерирование, рейтинги, предупреждения - ну прямо как интернет 10 летней давности, тогда это очень любили,ну залили люди форум, хотя настроили его ужасно, форум выдаёт ошибки под любыми браузерами и настройки входят в конфликт, ну создали полит -избу, ну так дайте людям общаться без цензуры, ведь видят они сами что тут на форуме есть прости тупые спамеры - им всё равно в какой теме писать, им главное обратить на себя внимание, вот таких я отшила и они начали жаловаться, не привыкла я подставлять вторую щёку ,когда бьют по первой
Разбавила ваше спящее царство, да вездесущие спамеры засрали все темы, а по существу ни один не высказался
Добавлено: [time]Wed Dec 8 00:34:21 2010[/time]
тем самым не дать умереть себе от голода
да, я не раз слышала такие слова даже от главных редакторов, что надо кормить семью и они вынуждены выдавать в эфир то с чем не согласны.
Именно поэтому я и писала выше, что надо иметь жизненную позицию, пример Ходорковский в россии
Тогда журналист, который Личность, что бы прокормить семью что бы не входить в конфликт с совестью просто пойдёт работать грузчиком, или продавцом, или я не знаю кем. Улыбаетесь? Тогда всё это говорильня у нас, пусть каждый наметит свою позицию и стоит на ней, даже если это тяжелее
Добавлено: [time]Wed Dec 8 04:07:26 2010[/time]
И всё таки надо признать что лукашенко не дурак, он умный и очень самолюбивый руководитель. Искоренил всякое подобие конкуренции. Но не понял свою роль в этом процессе. И стал кусать руку дающего. Включая запад. И что получилось - результат вы видите сами.
Я не хочу его с равнивать с путиным - у путина имидж обычного понтогона
Но в беларуси люди, пусть даже интуитивно, чувствуют , что здесь что то ни то, не всё, даже почти всё не так уж хорошо в маленьком королевстве. Лукашенко хочет сделать с Белоруссией то же, что Бакиев с Киргизией, сосредоточить финансовые потоки в своих руках и избраться пожизненно, впрочем он уже сделал это, ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ДИКТАТУРА, БАТЬКА ПОХОРОНИЛ ПРАВДУ и это факт.
Заводы выпускают то, что нигде не нужно. У Вас дома белорусский "Горизонт"? Белорусская СВЧ? Вы гоняетесь за белорусскими вещами? Все колхозы на дотациях и льготной солярке. Бензин самый дорогой в СНГ. Зажрался батька Лука. Дали ему руку помощи, свои и чужие давали,а он вместо пальца готов пол руки отхватить. А ему все мало. Аппетит его и его семейства пришел во время еды. А ест уже 18 лет. Многовато. Превратился в настоящего диктатора.
А на самом деле Лука заигрался, и ему нужно покой, в отставку!
Кто не согласен , могут и дальше существовать , но вините в своих бедах себя - послушное быдло сообщество