Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 02:38:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все белорусские СМИ нам лгут!  (Прочитано 25389 раз)
Irina_Ni
Я бы уничтожила весь мир... но Я уже в пижаме...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2010, 21:25:53 »

Я во многом согласен с Irina_Ni. Многие из вас ещё слишком молоды .Что вы видели, где работали,с кем общались? Я проработал 5 лет в колхозе ( с1990г.) БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ. Рабское повиновение председателю(батьке) и самогон рекой . Работал на заводе, работяги сплошные алкаши,коториы бояться слова поперёк начальства сказать - уволят ,а теперь ещё контракт,вообще сиди и не вякай. Только на "Азоте" понравился коллектив, хотя за все цеха не отвечаю. В общем каждый народ достоин своего президента(кажется так говорится) ,и чем дальше,тем больше убеждаюсь в этом.      А может мне с окружением не везло?
Знаете,ничего не изменилось со времён вами описанных
И если брать  в общем то президенту и правительству такой народ выгоден, чем больше вы пьёте и деградируете, тем  спокойней живётся  правительству, так что в ылишний раз доказали что беларусь достойна такой поганой жизни, потмоу что сам народ не уважает себя, вы посмотрите что пишут даже в этой ветке, тут даже девушки не девушки ,а  сплошной  геморрой. Самое страшное что они не понимают как  они  тупо выглядят, я удивляюсь с менталитета P-N-P и  некоторых других, которым  даже к врачу не надо, им уже ничего не поможет

Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону
IP address может не соответствовать действительности
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?