Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все белорусские СМИ нам лгут!  (Прочитано 25403 раз)
Irina_Ni
Я бы уничтожила весь мир... но Я уже в пижаме...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2010, 20:28:52 »

тут большая часть модераторов работает на ФСБ
ну и что? А нам насрать на всё ФСБ
Хорошо почитаю

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:31:27
P-N-P, ты права, интеллекта у  тебя не хватает явно что бы вести адекватную диссусию со мной, это тебе не среди своих деградирующих друзей общаться, а счас милочка извини, на сей раз тебя окунули  мордочкой в грязь, быстро же ты сдалась со своим отсутствующим интеллектом
Ну удачи в деле деградации в другой теме

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:42:27
Прочитала, я просто подумала что то что сделал Лукашенко со своим народом уже не изменят никакие выборы, оппозиции нет, кандидаты ручные и запуганные,вы сами верите что в   белорусси будет другой президент? Я не верю! Просто народу уже вымыли мозги так, что он просто верит  всему сказанному, а не увиденному, а говорить все умеют, обещать, вот и живёт очередное поколение надеждами и верит  в очередное светлое будущее
Лукашенко у вас как Брежнев   в СССР, просто народо-население  уже не представляет кого- то другого
А ваше мнение?

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:50:27
Если добавить  то нужно сказатьв  мире лукашенко н еодин - есть в мире два лукашенко
 Первый - это Лукашенко конца девяностых годов, говорящий на народном языке и выражающий (хотя бы на словах) народные чаяния о сохранении социальной роли государства, недопущении «грабительской приватизации» и т.д.
Но есть и второй Лукашенко, более полно проявившийся в двухтысячные годы, - прижимистый и хамоватый лидер постсоветского  государства, явно ведущий двойную игру со всеми странами включая Запад и Европу и СНГ, пытаясь получить дотации от обоих.
Этот второй Лукашенко - никакой не интегратор постсоветского пространства, он просто выторговывает нефтяные и газовые доллары в обмен на символические «интеграционные» жесты. Второй Лукашенко - политик не только двуличный ,но и циничный, да к тому же еще и просто непрофессиональный
Те голоса, которые Лукашенко получит в первом туре, будут, скорее всего, отданы именно за «первого» Лукашенко.
Лукашенко может, правда, приписать себе голоса или даже по старинке объявить себя победителем в первом туре с 90 процентами голосов, добавив, что на самом деле, мол, было еще больше, но нельзя же так унижать оппозицию. Но такой вариант Лукашенко использовал уже два раза. В третий раз он может белорусам надоесть - даже под рождественскую водку. Под Новый год ведь всегда хочется чего-нибудь нового и необычного.
 А вам?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 20:50:32 от Irina_Ni » Записан

Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону
IP address может не соответствовать действительности
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?