ох,дорогие мои самоуверенные чудаки,вы не представляете как мне приятно читать ваши сообщения подтверждающие вашу тотальную деградацию, я просто ржунемогу от вас, гадалки вы мои дилетанты,давайте уж сами придумате себе откуда я, а мне всё равно как вы решите, покажите свой отрицательный IQ, мне прямо бальзам
повторяю для тормозов в форуме, русский язык не мой родной язык и мне насрать на ошибки в русском, если бы так же знали белоруский как я русский, тогда я ещё понимаю, а то кто бы говорил
Уж молчите и не позортесь, вам положено говорить на белорусском, а вы у себя в стране друг друга не понимаете, страна без нормального языка, уж определитесь кто вы, полукровки или люди без истории, без языка и без культуры, без свободы и права выбора, без мозгов и самоуважения
Думаете я просто издеваюсь над вами? Вы себя так позиционируете везде, включая этот форум, о вас, именно о вас кто счас со мной тут пишет и говорят потерянное поколение и вы это прекрасно сами понимаете, но ёрничаете, обижаетесь вместо того что бы нормально общаться
Ведь если я захочу я могу многое сделать , даже снять мэра Гродно, вы меня не знаете а ваши спецслужбы заткните себе, не тот уровень, поверьте
Ну делайте дальше предположение кто я,мне даже весело стало
Добавлено: [time]Sun Dec 5 18:43:36 2010[/time]
Психическим здоровьем белорусского президента заинтересовался белорусский врач-психиатр, выпускник Гродненского медицинского института Дмитрий Щигельский. Как следует из его фундаментального труда «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко», работе над заочным освидетельствованием президента Белоруссии он посвятил не один месяц – наблюдал, анализировал, сопоставлял
Какой вывод? Какой президент, такой и народ. Сами себе выбирают подобных
Мозаичный психопат