Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 09:59:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Актуальная ситуация в период проведения &  (Прочитано 2040 раз)
Нонна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Декабрь 2010, 17:05:27 »

Здравствуйте.Ярослав я желаю вам удачи в выборах.В этот раз если честно есть достойные кандидаты. Что то наш Лукашенко раздобрился ,позволил в этот раз допустить к выборам столько достойных конкурентов.Но вот что нам делать что бы нас опять не обманули? Сегодня с одной знакомой разговаривала о выборах она мне рассказала что ее знакомая  которая была в комисси в прошлые выборы была возмущена так как по голосам людей нашего города Лукашенкой даже не пахло но в Могилеве почему то оказалось что мы все дружно проголосовали за него.Если это так зачем же тогда эти выборы нам нужны.Ведь денег на это наверное ушло очень много и вместо этого фарса можно было бы помочь людям.Но на выборы я в этот раз пойду(раньше не ходила т.как все равно он побеждал, да и голосовать не за кого было) с надеждой что справедливость восторжествует. Я все равно верю в лучшее и пусть победит достойный.Очень хочется что бы наш президент действительно любил нашу страну и людей,а не деньги в большей степени.Очень хочется что бы моя страна процветала.
 И что мы все можем сделать что бы все было честно?
Это ж какую наглость нужно иметь что бы столько нас обманывать ну должен же быть конец всему этому.
Ярослав мы с Вами мы за Вас. Удачи
П.С. Меня очень волнует вопрос:в погоне за деньгами и властью Вы не станете таким же?

Добавлено: 03 Декабрь 2010, 17:09:06
Будети ли вы приезжать к нам в Горки или уже все обьездили?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт