Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:35:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будут ли продавать на АЗС "зимнее" ДТ?  (Прочитано 10341 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2010, 23:56:50 »

У меня над плитой подвешена эдакая самопальная решетка для сушки яблок, травок лечебных и т.п. Примерно в метре выше плиты. В общем, нужно что-то похожее соорудить. Потом просто зажигаешь конфорку и на эту фигню кладешь фильтр боком, чтобы растопленный парафин сразу не выливался на огонь. Ждешь, пока он хорошенько прогреется, чтобы явно горячий был, но чтобы рукой можно было брать не обжигаясь. Берешь и сливаешь парафин через отверстия в фильтре куда-нибудь. В слив раковины лучше не надо, а то еще застынет там. Повторяешь несколько раз, пока парафин не перестанет вытекать. Ставишь на авто и в путь. Только если солярка в баке уже парафинится, то фильтр снова забьется, поэтому надо бы бензина или керосина теплого в бак долить процентов 10-15-20 максимум. Покупаешь канистру 80-го бензина и в ванну ее под горячую воду пока не согреется.

Вот только скандал дома обеспечен, ибо воняет это до рези в глазах и головной боли. Поэтому на кухне - окно нараспашку, а в ванной так и будет вонять Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?