Ув-ые пользователи Linux, Unix и прочей не-windows бодяги никогда не задумывались:почему доля пользователей Windows в мире составляет более 83%?
Можно сколько угодно говорить что Linux-рулит или Windows-рулит, но тем не менее против фактов не попрешь и Linix-удел меньшинства.
p.s. лично мой выбор-Windows, может не все выпуски данной ОС показали себя с лучшей стороны,но тем не менее данный продукт мелкомягких справляется с всем чтобы вы не хотели с ним сделать.имхо
p.p.s. может быть,Ув-ые пользователи Linux, вы считаете, что выша ОС более защищена-нет,поддерижвает-большее кол-во программ стронних разработчиков-нет,не имеет проблем с дровами-нет...
есть что-то возразить-с нетерпением жду.
1. про проценты - true, есть такое соотношение, но меня оно не смущает.
ведь статистика вещь обманчивая,
например на 80% людей приходится тока 20% богатсва,
на 80% людей приходится тока 20% интеллекта,
а ещё у на 86(91?)% "ЗА" сами знаете, что
не верю я выводам которые делают из статистики - а про проценты
я согласен2. справляется со всем, чтобы
ты(а не вы) хотел с ним делать, уж поверь, с моими требованиями и надобностями и близко пока не справляется, если бы справлялся, я бы не заморачивался и пользовался Windows как все - но в принципе я
я согласен, что тебе её хватает
3. более защищена и прочее - не мне судить, найболее важные места где важна безопасность и надёжность, это всякие там сервера, управление производством, и медицинским оборудованием - я думаю ты сам при желании можешь узнать, что стоит на серверах (Velcom, Белтедеом и т.д.) а также в мед оборудовании.
Но
для дома одно и тоже, тока маленькая разница, что на Windows антивирус нужен, а так
я согласен с тобой
4. проблемы с драйверами есть и там и там, так что и тут
я согласен.
Итого:
Возражений НЕТ!Из Линукса мну лично не интересует ничего.

тогда тебе не следует его использовать, и твой выбор Windows, или телевизор (тока это не значит, что воровать хорошо)