Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:45:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все белорусские СМИ нам лгут!  (Прочитано 25399 раз)
Irina_Ni
Я бы уничтожила весь мир... но Я уже в пижаме...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2010, 18:20:04 »

все имеют равные права, но я  адекватно пишу на сообщения других и высказываю свою точку  зрения, или вы один из тех кто сразу бежит и докладывает, а потом закрываются  форумы и все  плачут  о цензуре, если вы не согласны  с МОИМ мнением у вас  есть право  высказать  своё мнение. Меня  пугает ваш дремучий менталитет , одной фразой вы отнесли себя в годы советов
[colorкакое  право  вы  имеете обсирать=black][/color]
Вот эта фраза зачеркнула всё желание  вести с вами полемику, потому что  у меня есть  право, право свободно высказывать своё мнение,выпустите пар и привыкните к тому что бы  иногда слышать правду не из телевизора, поэтому и существует данная тема, а тема про права -это другая
У меня нет желания  дальше с вами общаться, вы не интересны мне, извините, вы из 1970 годов

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:24:05
Нормально будет, если я приду к вам домой и буду говорить, что вы не умеете готовить, у вас плохая бытовая техника, да и сами вы, мягко говоря, не красавица
очень глупый  анализ текста, уровень дилетанта
Я не пришла  к вам домой, и не желаю этого делать, я пришла в интернет на свободный ресурс, свободный, вам понятны эти слова?НепонимающийНепонимающий Я удивляюсь как вы отстали!!!! Я не у вас дома
Готовлю я  и правда не очень, что не  красавица знаю и сама, но любят и такую,техника хорошая, так что с этим вашим мнением я согласна, но не старайтесь быть квасным патриотом сидя в дерьме

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:44:08
ну и нечего тогда тявкать
очень очень некрасиво, тявкуют наверно  в твоей компании, а я пишу
 и второе, слушай патриот тебе не надоели все причёссанные новости, такие пушистые и красивые, обещания из телевизора и прочая промывка мозгов? Ты лучше оглянись вокруг и посмотри что происходит с твоим народом, твоей страной и меньше строй бюджет своего города за счёт продажи спиртных напитков, ты уже потерянное поколение для земли, ты маленький управляемый зомби, который живёт понятием НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:47:03
Цитата: Irina_Ni от Сегодня в 13:43:59
и слава богу не белорусский
с чем я вас и поздравляю!
Но мне обидно за вас, живя  в гродно вы общаетесь на чужом языке, страна без языка не имеет будущего, посмотрела как много в интернете  белорусских форумов и все на русском языке, почти все, и ты   мне после этого говоришь что ты любишь СВОЮ странуНепонимающийНепонимающий?? Ты квасной патриот
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 18:47:04 от Irina_Ni » Записан

Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону
IP address может не соответствовать действительности
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?