все имеют равные права, но я адекватно пишу на сообщения других и высказываю свою точку зрения, или вы один из тех кто сразу бежит и докладывает, а потом закрываются форумы и все плачут о цензуре, если вы не согласны с
МОИМ мнением у вас есть право высказать своё мнение. Меня пугает ваш дремучий менталитет , одной фразой вы отнесли себя в годы советов
[color
какое право вы имеете обсирать=black][/color]
Вот эта фраза зачеркнула всё желание вести с вами полемику, потому что у меня есть право, право свободно высказывать своё мнение,выпустите пар и привыкните к тому что бы иногда слышать правду не из телевизора, поэтому и существует данная тема, а тема про права -это другая
У меня нет желания дальше с вами общаться, вы не интересны мне, извините, вы из 1970 годов
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:24:05
Нормально будет, если я приду к вам домой и буду говорить, что вы не умеете готовить, у вас плохая бытовая техника, да и сами вы, мягко говоря, не красавица
очень глупый анализ текста, уровень дилетанта
Я не пришла к вам домой, и не желаю этого делать, я пришла в интернет на свободный ресурс, свободный, вам понятны эти слова?

Я удивляюсь как вы отстали!!!! Я не у вас дома
Готовлю я и правда не очень, что не красавица знаю и сама, но любят и такую,техника хорошая, так что с этим вашим мнением я согласна, но не старайтесь быть квасным патриотом сидя в дерьме
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:44:08
ну и нечего тогда тявкать
очень очень некрасиво, тявкуют наверно в твоей компании, а я пишу
и второе, слушай патриот тебе не надоели все причёссанные новости, такие пушистые и красивые, обещания из телевизора и прочая промывка мозгов? Ты лучше оглянись вокруг и посмотри что происходит с твоим народом, твоей страной и меньше строй бюджет своего города за счёт продажи спиртных напитков, ты уже потерянное поколение для земли, ты маленький управляемый зомби, который живёт понятием
НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 18:47:03
Цитата: Irina_Ni от Сегодня в 13:43:59
и слава богу не белорусский
с чем я вас и поздравляю!
Но мне обидно за вас, живя в гродно вы общаетесь на чужом языке, страна без языка не имеет будущего, посмотрела как много в интернете белорусских форумов и все на русском языке, почти все, и ты мне после этого говоришь что ты любишь СВОЮ страну

?? Ты квасной патриот