Пошутил просто супер )) надо плюс 1 ставить
Хорошо... перефразирую... покажите мне машину которая не выдерживает диагонального вывешивания?
Это называется не перефразировать, а сдать назад, никто не говорил про диаганальное вывешивание авто, речь шла об аварии и конструкции авто, при чем тут диагональное вывешивание. Диагональное вывешивание - вывешивание диагонально по одному из колес на каждой оси на неровностях. При отсутствии блокировок дифференциалов, приводит к обездвиживанию автомобиля. Я вывешивал Navigator, тестируя его дважды и оба раза он прошел тест, в тоже время вывешивал переднеприводной седан - тест он не прошел, да и это не возможно по определению...
Вообще-то автопоезд - это метафора, а подушка в потолке и система антипереворота (Roll Stability Control) - как есть так есть, не я это придумал
Roll Stability Control не имеет к фантастическим подушкам в потолке никакого отношения... так как это система ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ переворота. А подушка в потолке это такой же нонсенс как когдатошний БНВ-шный тубулар айрбаг... которое конечно может быть но ничего полезного оно не делает и делать не может. Разве что имеется в виду шторковые подушки и просто так криво объясняется.
Слушай, Система предотвращения опрокидывания - Roll Stability Control - RSC срабатывает при вынужденном резком маневре, связанном с опасностью переворачивания автомобиля. В этом случае СПО немедленно уменьшает мощность двигателя и притормаживает одно или несколько колес настолько, чтобы сохранить устойчивость. Она и правда не имеет ничего общего с системой AirBag-ов, я и не говорил такого, я лишь отметил, что данная система присутствует в этой машине и призвана защитить от переворота автос, но если все таки в результате аварии (вернулись к объекту разговора

) произойдет переворачивание машины, то в дополнение к подушкам безопасности, которые срабатывают и без переворота (в том числе и боковые шторки), сработает еще и специальный навес в потолке, который выполняет роль подушки безопасности, хотя в принципе таковой не является...
Цитирую:
...Сиденья во всех трех рядах обтянуты кожей. Во втором ряду стандартно устанавливаются раздельные сиденья, но можно заказать и диван. Средний ряд сидений был модифицирован таким образом, что в его центре появилась область, которая может выдвигаться вперед на 27,5 сантиметров - для перевозки маленьких детей. Эта же опция, позволяет увеличить место для ног пассажирам третьего ряда сидений. Среди дополнительных нововведений стоит отметить специальный навес под крышей автомобиля, который надувается как подушка безопасности в случае переворачивания автомобиля, а также датчик контроля давления в шинах...
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 11:57:13
покажите мне машину которая не выдерживает диагонального вывешивания?
А вообще за язык никто не тянул, давай встретимся и я вывешу две машины под твои письменные полные гарантии относительно моей мазды 6 2009 года, на линкольн они не нужны и если мазда сможет сама выехать из такой ситуации, я возьму свои слова обратно...