Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:54:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Представьтесь пожалуйста.  (Прочитано 5911 раз)
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Ноябрь 2010, 20:41:15 »

Она Вам совершенно не обязана представляться. может к ней ежедневно заглядывает около 20 человек и что всем с порога представляться?
.
По моей просьбе, "Представьтесь ПОЖАЛУЙСТА" сотрудник обязан представиться и количество принятых человек в день не имеет к этому отношения.  Если человеку приятно "тыканье" в его адрес, а не обращение по имени отчеству,то действительно я не претендую на звание культурного человека.
Если Вы уже нашли того, кто Вам нужен, то уточните:"как к вам обращаться?
.
"Как к вам обращаться" или " Представьтесь Пожалуйста"
 в вашем понимании вторая фраза оскорбительная  в ее адрес. В моем понимании Нет. Хотя каждый воспринимает это по своему. Настойчиво сказанное мной представьтесь было сказано уже Потом, после кинутой  мне фразы "На дверях все написано". Просто мы сейчас разбираем ситуацию, которую я привела в пример. С таким я встречаюсь довольно часто, просто хочу знать имею ли я право знать как зовут человека. Спасибо Murkina,Maoana,Микола. Для меня очень важно посмотреть на эту ситуацию со стороны и выслушать все стороны.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 20:57:26
А как понять такую ситуацию.
Звоню вечером в регистратуру поликлиники. Спрашиваю "Можно ли на завтра заказать талон к врачу?"
Отвечаю "Нет, талонов нет , приходите завтра с утра".
Сообщаю на работе, что я опоздаю на час. Приезжаю в поликлинику, спрашиваю в регистратуре, мне нужен талон к  такой-то такой(мне нужен был талон конкретно к ней).
А мне говорят, а ее сегодня не будет,она на конференции.
-Как, вы же вчера сказали приезжать с утра.
 -Не знаем, мы такого сказать не могли,а с кем вы разговаривали.
- Пык пык мык- говорю я.
Поцеловала окошко регистратуры, отпросилась с работы,добиралась с другого конца города и ни чего не могу предъявить, не кому просто.
Этого могло не быть если бы я попросила представиться, и в дальнейшем  знала на кого ссылаться в разговоре с администрацией ,что человек дал неверную информацию.А может трубку подняла баба Маня, которая мыла пол,значит за свой косяк отвечала бы она.

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 20:57:26 от Spy Katt » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?