На фото есть фотошоп, но совсем немного. Фон. Скорость действительно 130, у меня первая 145 и часто едешь до отсечки. Рекорд на заднем за 300, а на переднем за 200.
То что 130 - базара нет, таки пауэрвилли и я думаю что под фразой "фотошоп" ни кто не ставил вопрос о скорости, а просто говорил что симпатично сделано (эффект размытия, но дорогу не фотошопили) =)
То что на 2х колесах за 300 пёр - тоже сомнений не вызывает
но
ЗА 300 на заднем...
http://community.guinnessworldrecords.com/_Fastest-motorcycle-wheelie-/video/526127/7691.htmlмировой рекорд 307.86 km/h
Для тех кто не шарит в английском объясню, что он был достигнут путем разгона до такой скорости на 2х колесах и только у самой финишной линии отрывом колеса от земли...
Я это к тому, что вилли в нашем понимании (встал на заднее со старта (угол приблизительно как на фото) и разгоняешься до 300км/ч на заднем) можно достичь лишь имея ооочень мощный байк, т.к. минимум преодоление лобового сопротивления воздуха будет требовать серьезных мощностных затрат (на вскидку 230л.с.- 270л.с.) либо ооочень длинную полосу для разгона, а еще нужно суметь постоянно разгоняться на скорости близкой к 300км/ч и при этом в мгновение ока не сделать сальто в воздухе, что на такой скорости весьма вероятно, а оторвать колесо на 10см от земли - не айс...
Так вот к чему это я, интересно было бы воочию увидеть такой байк, т.к. это уже вполне серьезный тюнинг будет, а не просто замена трубы, и всё это в РБ и в ГРОДНО!!!

И предложить автору попытаться установить новый мировой рекорд

Даешь беларусь в книгу рекордов

А если честно, то твоё заявление о вилли при 300 км/ч, если оно не такое же читерское как по вышеуказанной ссылке - ЛПП =)