Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:47:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Представьтесь пожалуйста.  (Прочитано 5918 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Ноябрь 2010, 15:53:59 »

Сегодня столкнулась с хамством в администрации Ленинского района, когда попросила девушку представиться.Был дан ответ :Ничего я Вам не скажу.После моих настойчиво сказанных еще раз "Пожалуйста представьтесь" услышала. Идите на двери и читайте.
Я понимаю, что я помешала в это время красить ей губы, и на дверях кабинета висела табличка с тремя фамилиями. Я просто в шоке, это же наша культура общения.
Я попросила позвать кого-нибудь из администрации. И все точки над "I " были сразу же расставлены. Извенения в мой адрес, но человек сам создал конфликт на пустом месте и настроение было испорчено.

А я считаю, что Вы сами провоцируете агрессию, причем такое ощущение, что специально.

Вы зашли к кому в этот кабинет и зачем? Просто так?  Видимо нет, так и ведите себя соответственно.
  В моем понимании ситуация такая и диалог:
Здравствуйте
-Здравствуйте.
-Мне нужен: ФИО или должность(причина обращения именно в этот кабинет).
-ответ.

А зачем в сущности Вам было Фио этой девушки? Она Вам совершенно не обязана представляться. может к ней ежедневно заглядывает около 20 человек и что всем с порога представляться?

+ если Вы уже претендуете на звание культурного человека, а не провокатора конфликтов, то и уточняйте Фио соответственно.Для начала разберитесь, кто именно Вам в этой организации нужен. Если абстрактно спросить, то звоните в стол справок данной организации или человека ответственного по работе с клиентами.Они зачастую сами представляются.
 Если Вы уже нашли того, кто Вам нужен, то уточните:"как к вам обращаться?" (ощутите разницу в тоне вопроса)
Это называется ЭТИКЕТ и КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ.А то, что делаете Вы называется -ПРОВОКАЦИЯ конфликта. а тем более.....После моих настойчиво сказанных еще раз "Пожалуйста представьтесь" услышала.......

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт