Ситуация неоднозначна. С одной стороны говорят, что что-то такое есть. Слухи на пустом месте не рождаются.
С другой.
1. Одновременная работа в нескольких универах, или смена одной на другую, для преподов с широкой специализацией в нашем городе - обычное дело.
2. Он действительно преподавал в меде. Выгнали его или нет, еще не известно. Насколько я понмю, он одно время работал на 2 универа, а не сразу перешел в аграрвард.
3. Смотрю я на фотку, которую сделал 5 лет назад, и понимаю, что он уже не молодой человек был уже тогда.
4. Про требовательного препода сочинят все что угодно.
И на последок, так
информация для размышления.
вот и нах такие "специалисты". у нас вообще много лишних людей получают высшее образование.
Это еще что. Грядет новое поколение преподов. Однажды мы писали очередную курсовую, объем которой оказался небольшим и несложным, когда разберешься что к чему. Проковырявшись много времени со своей курсовой, я написал 2 курсача двум нулевым сокурсникам. После окончания учебы, с помощью подвязок(по крайней мере я не понимаю как они могли туда попасть законно) оба их них пошли в аспирантуру. Такая вот ирония судьбы. Так что, как я уже сказал, грядет новое поколение преподов.