$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
 |
« : 24 Ноябрь 2010, 23:00:15 » |
|
В общем расказываю, у меня там учится знакомая, и когда она начала мне расказывать про то что у них происходит на парах, честно говоря стало как то жутковато. Значит так, у них есть преподаватель физики некий Забелин, которого по слухам выгнали из какого то универа, и в оющем на парах он может себе позволить ударить девушку по попе, прижаться к ней щекой, ну в общем вести себя не как преподаватель, всем девушкам это противно, но при этом докладывать они не хотят, так как им ещё здавать у него экзамен, я не знаю что в этом случае можно посоветовать, но если вдруг вы так же с ним сталивались, то отпишитесь, а вдруг форум читают серьёзные люди и примут меры. Заранее спасибо!!!!
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 23:25:00 а кто что думает по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 23:25:00 от $meH »
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Бред.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всем девушкам это противно, но при этом докладывать они не хотят, так как им ещё здавать у него экзамен это бред полный! если человек ведет себя непрофессионально, это нужно пресекать. Экзамен будет принимать другой преподаватель. Иначе для многих экзамен может переместиться на умения ниже пояса...
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
я тож пытался объяснить - не слушает, не понимаю почему
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, что-то недоговаривает...либо преувеличивает... Такие вопросы не так сложно уж и решаются, достаточно заявить об этом во всеуслышанье. А экзамен впереди как аргумент в пользу преподавателя - мне не понять. А иначе проблему не решить.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Пока никто не подтвердит, всё выглядит как поклёп. nothing personal
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
$meH
Гродненец
|
для этого и создана тема - а вдруг ещё такие есть
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:45:22 а ещё у мя глючит форум(((
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если бред - тему закрыть если правда - доложить начальству, потом дать пи$ды. Или сначала дать пи$ды, а потом к начальству
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Если сначала что то дать, то потом девушка просто го домой, а парень - гоу в комуфляж, не радует Писать заявление надо, с подписями всей группы и, желательно, не одной
А так мне кажется что не до конца это правда
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
кстать по поводу подписей - ТЕМА, надо предложить пасиба
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:10:58 ещё мот кто знает - если это всё заснять на мобилу прокати, или у нас опять найдётся какой нить закон по поводу того что снимать без согласия низя, и это не пришьют
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ещё мот кто знает - если это всё заснять на мобилу прокати, или у нас опять найдётся какой нить закон по поводу того что снимать без согласия низя, и это не пришьют без бумаг ничего не "пришьют".... а видео без бумаги.. на ютубе много разного видео....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
оу девушка.некрасиво так говорить на Забелина!  у меня там учится родная сестра! и пара знакомых и друзей. уже сдала у него зачёт в том году ещё.и вот.что она сказала мне по поводу этой темы  Преподаватель взрослый.очень строгий.требующий хорошего знания своего предмета.иногда хамоватый,но по делу.Почему-то старшие курсы всегда на младшие нагоняют страх небывалыми росказнями которые на деле существуют.но преувеличенные.да тяжело сдавать.но это радиационная безопасность. там почти физика.это вам не на психологии отсидеться. Никто из предыдуших курсов и студенток. и моя сестра лично (а ей-то бояться нечего.ей есть кому за неё вступиться)не говорили такого.что он там приставал и вёл себя так как описанно выше.так что мне кажется.что это просто способ чтобы убрали препода.попросту говоря клевета опредлеённого направления.типо домогательство. ведёт он себя.под настроение.очень толково и интересно рассказывает всякие факты.умный человек.что ниговори.но прямота и его твёрдость многихпугает.сидят на параха как мыши.так и надо! ps большинство.кто сдал у него потом вспоминают с улыбкой и уважением. и пугают младшие курсы.гыгы) вы может ещё и на БАнцевица(преподавателя культурологии будете клеветать? )) ) не поможет .учите формулы Забелин это любит.и будете у него в любмчиках!.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот... Как просто оказывается из человека урода сделать только потому, что он строгий 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чтобы понять.что это за человек.у него просто надо поучиться.сдать зачёт.а потом всё это пересмотреть с другой стороны. когда у него идут пары все в душе матом ругаются.  он будет гвоорить.что вы тупые.что вы ничего не шарите в физике.что как вас вообще платников понабирали учиться итд. вы не обращайте внимание. это просто издежки работы преподом..не более.поговоритьс ним нормально тоже можно.главное лекции непропускайте. просто выучите формулы и защитите 3 лабораторные.(ответь на пару вопрсов и написать формулу) и всё будет нормально.поверьте. но вот что кто кто а он домогался? ему по-моему вообще на ж пол плевать. 
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
спасибо polina 1988 приятно что нашёл человека, как говориться из той среды, кто исчо что слышал, если на самом деле врут, то дам пи..лей моей знакомой и заставлю мне здавать формулы, есл нет .... ммм ... что нить будем делать, как говориться собирать бумаги
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
если будете собирать бумаги.и придётся писать свои данные. мало кто захочет ставить свою подпись.или может пойти по-другому. студенты захотят облегчить себе учёбу и подпишутся..в итоге .преподу ничего не будет.он адекватный.его многие уважают. нигде за ТАКИМ не был замечен.потом узнают кто жаловался итд.надают по шапке и будут они сдавать зачёты или не дай бог экзамены до посинения. оно им надо? да ещё и деканат натянет.по полной притом. ничего сложного .все сдавалил и они сдадут.нет там ничего страшного.  а забелин обычно ведёт только у младших курсов у экономических специальнстей вроде зачёт.ау инженеров (молоко.зерно.мясо) экзамен. так им это очень понадобится.вот пусть и учат)..могу ошибаться. на первых курсах всегда кажется.всё тяжело.все гнобят итд.
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
По поводу тяжело..ммм - сам был студентом, сча заочник, ничё такого страшного нет - согласен, а вот по поводу "нигде не был замечен", опять же слух который хочу проверить - говорят эа это попёрли его из мед универа, вот и чёрт его знает опять же жду человека который знает
|
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
работал или не работал - тут хз, в трудовой же этого никто не напишет, а со щекой всё просто - она сидела во время лабы на своём месте, а он подошёл кней, кажется так, в общем самому интересно стало, хоть сам партизаном приходи к ним на учёбу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Никогда бы не подумала,что Забелин такое может вытворить..на радиации он себя отлично вел...добренький такой старикашка)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ооо, ещё и "старикашка".... всё похоже на разгон.... более чем на реальность.... В любом случае - если правда, то мой вариант (который удалили  ) Если спецом разгон на человека - стыд и срам на того, кто всё это выдумал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
$meH
Гродненец
|
вооот уже 2 плюс, значит есть подозрения что он не такой уже и плохой - пасиба
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
написанное ниже не относится ни к кому лично, ни к аграрному университету зная нынешних студентов, я , будь преподом, выгнал бы нафиг половину. ибо вообще нулевые, не соображают и соображать не хотят, а значит и специалисты из них соответствующие будут. мамка-папка пристроят куда нибудь и будут сидеть- место занимать, а кто то работать за себя и этого болвана ко мне 2 года уже на дипломное проектирование приходят студенты одного из Гродненских колледжей. и мне приходится людям, которые отучились 3-4 года по специальности объяснять совершенно очевидные вещи. на уровне 2+2=4, только по специальности. вот и нах такие "специалисты". у нас вообще много лишних людей получают высшее образование. меня бы нибось за принципиальность тоже в маньяки записали  что студенток за углом склоняю ко всякому разному непристойному  не знаю ситуации конкретно в этом случае, но на основе вышесказанного думаю, что просто хотят поклеп учинить на строгого дядьку.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
уууу про колледжи это да, я вот знаю что половина моих одногруппников нулёвые вообще по специальности, согласен
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ситуация неоднозначна. С одной стороны говорят, что что-то такое есть. Слухи на пустом месте не рождаются. С другой. 1. Одновременная работа в нескольких универах, или смена одной на другую, для преподов с широкой специализацией в нашем городе - обычное дело. 2. Он действительно преподавал в меде. Выгнали его или нет, еще не известно. Насколько я понмю, он одно время работал на 2 универа, а не сразу перешел в аграрвард. 3. Смотрю я на фотку, которую сделал 5 лет назад, и понимаю, что он уже не молодой человек был уже тогда. 4. Про требовательного препода сочинят все что угодно. И на последок, так информация для размышления.
вот и нах такие "специалисты". у нас вообще много лишних людей получают высшее образование. Это еще что. Грядет новое поколение преподов. Однажды мы писали очередную курсовую, объем которой оказался небольшим и несложным, когда разберешься что к чему. Проковырявшись много времени со своей курсовой, я написал 2 курсача двум нулевым сокурсникам. После окончания учебы, с помощью подвязок(по крайней мере я не понимаю как они могли туда попасть законно) оба их них пошли в аспирантуру. Такая вот ирония судьбы. Так что, как я уже сказал, грядет новое поколение преподов.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Учусь сама в аграрном. Этот препод вел у меня 2 семестра физику. Было 2 экзамена. Когда мы только начали у него учиться всякие слухи ходили(правда,не до такой степени абсурдные!). В основном нам говорили,что ему нравится,когда девушка одета хорошо,словом,хорошо выглядит. НО скажу из своего опыта. На первом курсе к нему на пары принципиально из-за этих слухов ходила по-проще одеваясь. Два семестра у меня физика была автоматом,причем на высокие оценки. Девушки,которые старались как-то особенно одеваться, оценки выше не получали. Никаких приставаний ни ко мне,ни к одногруппницам,ни к людям из потока. От себя скажу,что он требовательный человек,но реально знающий своё дело. Остались только добрые воспоминания. Поэтому ОЧЕНЬ неприятно ТАКОЕ читать об этом человеке. Тем более зная его лично. Очень некрасиво, я считаю, создавать такие темы, не зная наверняка. Да еще и фамилию препода вписывать. Короче мой антиреспект и голос за закрытие темы Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 23:35:54
2 polina 1988: согласна с Вами на все 100 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да и не такой уж он требовательный. Обычный препод. PS. если уж такое сочинили про него, то что говорить про "более-других" преподов, типа микробиолога. Но и там все нормально. Кароче если не появиться реальных очевидцев, будем считать что кто-то нагнал чушь. Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 00:05:25
кстати, по-моему что-то такое в свое время и про Искру говорили. И что тут сделаешь, ну не любит народ точные науки. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
2 Клевый у меня ник?: про точные науки Вы правы. Уже не первый случай,когда такое говорят про преподов
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
TiXoN
|
я в свое время всей группе в колледже, и на весь наш поток в БНТУ лабы, РГРы, курсачи считал )) + заочникам, надо же и деньги с кого то иметь, с одногруппников то как то за пиво больше, неудобно за деньги было не спал бывало по 4 суток вообще, только когда глюки в глазах появлялись. сколько методичек сделал по разным предметам преподам - .... дофига. и выкупить человека, который нихрена не понимает, я могу быстро, только по его реакции на задаваемый вопрос  а был у нас чел, который дуб дубом был. еще в колледже он не мог собрать ни одной простейшей электрической схемы, все у него горело. а щас у него завидная для большинства должность в одной из контор Гродно  пристроили)) весной опять пришлют ко мне дипломников, оййе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|