Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:43:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Небольшая просьба к администрации, или С.&#  (Прочитано 10961 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2010, 16:04:27 »

.откуда такая чувствительность у тридцатилетней хабалки(прости Господи)
а вот это уже по-моему верх наглости, куда ваообще модеры смотрят Непонимающий Непонимающий
и вообще РАСКРАСКА по-моему вы пустословием на форуме только и занимаетесь, получше бы самовыражались, а то замахнулись на звание стилист, но судя по работам, которые вы повыкладывали на форуме, вам до него еще очень и очень далеко, удачи вам
Пы. сы. девушки, дорогие, угомонитесь уже,  противно читать, честное слово, если Мишина настолько не дает вам жизни, общаетесь с ней в личке, а то уже насоздавали прям темы отдельные, не нравится вам,что она советует, игнорируйте, зачем переходить на личности и поливать человека грязью, развели тут сыр-бор на пустом месте Злой
Модеры пусть не смотрят. Я оскорбление уберу. Но факт остается фактом.
Пы. сы. девушки, дорогие, угомонитесь уже,  противно читать, честное слово, если Мишина настолько не дает вам жизни, общаетесь с ней в личке, а то уже насоздавали прям темы отдельные, не нравится вам,что она советует, игнорируйте, зачем переходить на личности и поливать человека грязью, развели тут сыр-бор на пустом месте Злой

Вы что не заметили.что именно она поливает грязью... мне больше нечего сказать. Все отсюда вынесут свое.
На будущее.Девочки! Милые будущие невесты. обратите внимание на то что свадебная ветка практически оккупированна ПРОСТО,ПРОСТУШКОЙ и ПРОСТАКАМИ.....И ваше мнение против,либо будет проигнорировано,либо обхаяно...Мне жаль...

Надеюсь у Смешулька хватит сил и терпения выдержать эту атаку и после этого все изменится....Может быть.Те кому важна объективность в свадебной ветке поддержите девчонку...Она отстаивает и ваши интересы тоже.

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 16:09:35
Простите, разве это я сказала? Или вы переадресуете это мне? Так я не тридцатилетняя. А что такое "ХАБАЛКА" к сожалению, не знаю....

Значение

1. вульг., бранн. грубая, нахальная, пошлая женщина

Библиография

* Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. — М.: Гос. ин-т "Сов. энцикл."; ОГИЗ; Гос. изд-во иностр. и нац. слов., 1935-1940.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: