Паладин прав, только в том случае, если отменить внешнее финансирование и заимствовния.
Да... только как кроме кредитов из внешнего финансирования особого баблеца не предвидиться.
Вроде как и от приватизации деньги будем выручать
Т.е. продаваться... тока с учетом того как наших покупателей лучезарный кидает через "х"... то особенно большой очереди не ожидается.
от друга-индейца будем нефть возить, и евросоюз пообещал 3 млрд евро.
3млрд. (Сикорский) ЕС предлагает только в случае если вы дадите пендаля лучезарному. Так что забудте.

Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 12:37:46
Ваши мозольные аналитические выкладки с высоко художественными аллегориями достойны, конечно, пристального внимания, но пока что вы тут единственный, кто всерьёз задумывается над заготовкой сухарей. За два месяца успеете?
Я и не буду... бо проблемы негров... в смысле ваши проблемы меня на прямую не касаются.

Если "отменить внешнее финансирование и заимствовния", то любая экономика завибрирует, и страшныя предсказания Паладина сбудуццо. Недаром все уважающие себя экономики нахватались долгов, как сучка блахей.
Уважающие себя экономики берут кредиты на развитие и реформирование чего либо иными словами брать деньги чтобы делать больше денег, а не для оттягивание конца света путем повышения ЗП без основания.