А вот и вам здрасти) Не угадал тойота - я тута) хотя скрывать не буду, сегодня еле добрался сюда. Три страницы текста - нормальный такой объем, пока дошел до конца забыл какие вопросы возникли в начале, надо будет с завтрашнего дня взять на заметку и не отвлекаясь на различные проблемы(вроде развоза подарков детишкам, разбора почты и т.д.) хотя бы раз в пару часов добираться таки до темы, а то и в правду слишком мало времени и много вопросов в конце накапливается. Что до рассуждения маф-немаф, не кажется что определить по парочке постов роль незнакомца тяжеловать будет, за исключением конечно случая когда человек решит сам заявить во всеуслышанье что он ролевик, поэтому считаю что практически все остальные доводы в пользу мафиозности построенные на основании парочки постов могут быть как верными, так и не верными. Много букв. Ужасно. В общем точка зрения моя такова - я не вижу возможным сегодня найти мафа с вероятностью даже 51%, ибо у каждого своя манера письма, изложения своих мыслей и т.д., и если она не совпадает с моей это абсолютно не показатель что человек маф, исходя из этого голос свой оставлю за
mr. Porsche, только лишь по одной причине - не понравились мне слова "Ладно,время есть,Тойота,докажи мне свою невиновность". Конечно можно этот мой довод воспринять как выгораживание соклана, однако подоплека совсем другая - ну вот почему он должен доказывать именно ЕМУ? это не наезд и не обвинение, просто натура у меня такая человеческая, что не совсем нравится такая манера постановки вопроса. Ах, да, Тойота, совсем забыл, в принципе лично мне такая манера игры нравится, когда много текста, и в принципе на мой взгляд все вроде как по существу, но.....но как-то уж слишком много этого текста, читать устал

:-[так что не выскажись мр.Порше таким образом, голос был бы твоим.