ну чувачок конечно поразил открытостью, но очень много бреда было сказано: разговор о диктатуре, зачем пытаться всем сказать что мы живём при диктаторе, если люди на себе не ощущают этого? он сказал что у нас это уже миф о бесплатной медицине, я так понял он его решил развеять, сделав медицину официально платной, где при капитализме она бесплатна? он сказал что надо бороться с коррупцией, поэтому надо убрать много чиновников, но при этом надо создать не 6 областей а ещё больше, ну и вывод то напрашивается, что количество чиновников как и было так и останется, а то и больше станет, ведь в столько областей нужно областные управления, этож людей побольше чем в районных. А ещё сказанул такую штуку, что на управление предприятиями будут браться христиане, я так понял мне атеисту можно и не думать об этом

Ипотеки он сделает, а он не в теме что одна из причин мирового финансового кризиса с 2008 года - это американские ипотеки? будет у нас короче свой мини-мыльный пузырь. Исчо он в пример нашей не развитой стране ставит высокотехнологичную Германию

. Он думает что у нас схожая экономика и промышленность что можно заработать дофига бабок, вот только Лукашенко такой колхозник не шарящий в бизнесе не может с этим всем подняться. Ну и что касается ледовых дворцов, Лукашенко строит их, а Рымашеуски будет строить царквы, в принципе это наверное бизнес удачнее, за одно богослужение можно будет сорвать побольше денег с пожертвований.