Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:06:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верозависимость.  (Прочитано 7546 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Ноябрь 2010, 23:04:08 »

Ну тогда и Андрей может в рай попасть, а вы можете и не попасть, решать-то создателю. И нечего нам тогда свои проповеди устраивать, а то за зря людей в ад потяните, вы сначала выясните чья вера правильние, а потом уже и расказывайте
Вера исходит от одного Создателя.Об этом свидетельствуют содержание писаний,которые схожи по смыслу.Мусульманин-это человек полностью предавшийся Богу.Поэтому все пророки от Адама,Авраам,Моисей,Иисус,Мухаммед были мусульманами,потому,что они поклонялись одному лишь Богу.Ни двум,ни трем,ни множеству Богам.Только лишь одному Создателю.Но наряду с нами  работает и Шайтан.Его главная цель,сбить человека и заставить поклоняться кому угодно,лишь только не Богу.Поклоняться предметам(иконы,амулеты,гробницы),Людям(святые, делая из человека Бога,матерью Бога),другим Богам(Язычники),приметам.Так вот уважаемый,Всевыщний дал всем мозги.Изучайте.А какая правильная вы решайте сами.А возникнут вопросы готов ответить.В чем отличие между вами и Помахом,то что он верует в существовании Бога,а вы нет.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт