Забыли СТО"ИНТЕР" . Официальный диллер пежо. И единственное, где делают нормально задние балки.
Отличное СТО. Туда только на ПЕЖО 405 ездить и то, если машину не жалко.
У меня есть опыт общения с этим СТО (машина ПЕЖО 406, 2001 г.в.).
1 раз - подтекало масло откуда-то. Заехал на "Интер" и там сказали, что нужно менять сальник полуоси. А оказалось задний сальник коленвала.
2 раз - менял рулевой наконечник и мне тут же сообщили, что мотору осталось ездить 2 - 3 тысячи и нужно менять все клапана, которые якобы стучат. Мастера были посланы подальше.
Отъездил с того момента 2 года (35 000 км.) и все в норме, а громкий звук мотора вызван особенностями самого мотора (объем 2,2 бензин).
3 раз поехал отец, на ПЕЖО 407, когда у него багажник не открывался. Там поковырялись в электрике и развели руками. Оказалось, что нужно просто меню настроить и ключик к машине "привязать". Работы на 3 минуты, но там только развели руками.
Короче говоря сейчас я в эту контору ни ногой. У них там у всех руки из *опы растут.
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 21:32:50
Может кто подскажет где качественно можно отремонтировать подвеску для Reno?
Я свою машину обслуживаю на "ТитулАвто". ул.Тимирязева, возле завода "Торгмаш". По их работе никогда вопросов точно не возникало. Когда делал у них подвеску, то все быстро и качественно.