Clubik
Гродненец
.......
|
 |
« : 19 Ноябрь 2010, 00:28:37 » |
|
Может кто подскажет где качественно можно отремонтировать подвеску для Reno?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный
Гость
|
Можно у нас - ДМСмастер тел.8868668.мтс.
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Забыли СТО"ИНТЕР" . Официальный диллер пежо. И единственное, где делают нормально задние балки.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Забыли СТО"ИНТЕР" . Официальный диллер пежо. И единственное, где делают нормально задние балки.
счас на тебя местное сообщество набросится.  Заклюют.  напомнят про черный список.  П.С. Всех своих французов делал и делаю на Интере. Вопросов по качеству никогда не возникало (но делает только хорошо знакомый мастер). 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
счас на тебя местное сообщество набросится.  Заклюют.  напомнят про черный список.  П.С. Всех своих французов делал и делаю на Интере. Вопросов по качеству никогда не возникало (но делает только хорошо знакомый мастер).  аналогично. Несмотря на негативные отзывы на форуме про СТО ИНТЕР, мне сервис понравился, делают аккуратно и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Мирный
Гость
|
Задние балки делаем мы,а цены намного ниже чем в "интере".8868668мтс
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Забыли СТО"ИНТЕР" . Официальный диллер пежо. И единственное, где делают нормально задние балки. Отличное СТО. Туда только на ПЕЖО 405 ездить и то, если машину не жалко. У меня есть опыт общения с этим СТО (машина ПЕЖО 406, 2001 г.в.). 1 раз - подтекало масло откуда-то. Заехал на "Интер" и там сказали, что нужно менять сальник полуоси. А оказалось задний сальник коленвала. 2 раз - менял рулевой наконечник и мне тут же сообщили, что мотору осталось ездить 2 - 3 тысячи и нужно менять все клапана, которые якобы стучат. Мастера были посланы подальше. Отъездил с того момента 2 года (35 000 км.) и все в норме, а громкий звук мотора вызван особенностями самого мотора (объем 2,2 бензин). 3 раз поехал отец, на ПЕЖО 407, когда у него багажник не открывался. Там поковырялись в электрике и развели руками. Оказалось, что нужно просто меню настроить и ключик к машине "привязать". Работы на 3 минуты, но там только развели руками. Короче говоря сейчас я в эту контору ни ногой. У них там у всех руки из *опы растут. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 21:32:50
Я свою машину обслуживаю на "ТитулАвто". ул.Тимирязева, возле завода "Торгмаш". По их работе никогда вопросов точно не возникало. Когда делал у них подвеску, то все быстро и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
СилингСтрой
|
Забыли СТО"ИНТЕР" . Официальный диллер пежо. И единственное, где делают нормально задние балки. Отличное СТО. Туда только на ПЕЖО 405 ездить и то, если машину не жалко. У меня есть опыт общения с этим СТО (машина ПЕЖО 406, 2001 г.в.). 1 раз - подтекало масло откуда-то. Заехал на "Интер" и там сказали, что нужно менять сальник полуоси. А оказалось задний сальник коленвала. 2 раз - менял рулевой наконечник и мне тут же сообщили, что мотору осталось ездить 2 - 3 тысячи и нужно менять все клапана, которые якобы стучат. Мастера были посланы подальше. Отъездил с того момента 2 года (35 000 км.) и все в норме, а громкий звук мотора вызван особенностями самого мотора (объем 2,2 бензин). 3 раз поехал отец, на ПЕЖО 407, когда у него багажник не открывался. Там поковырялись в электрике и развели руками. Оказалось, что нужно просто меню настроить и ключик к машине "привязать". Работы на 3 минуты, но там только развели руками. Короче говоря сейчас я в эту контору ни ногой. У них там у всех руки из *опы растут. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 21:32:50
Я свою машину обслуживаю на "ТитулАвто". ул.Тимирязева, возле завода "Торгмаш". По их работе никогда вопросов точно не возникало. Когда делал у них подвеску, то все быстро и качественно. Про "ТитулАвто" пару месяцев назад менял пружины передние, а что делать развал надо ни кто не подсказал мелочь, а не приятно.
|
|
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
Звони МТС 7878456 Ваня
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Stiven Какой клиент - такой ремонт.  1. Чтобы увидеть течь масла надо помыть двигло сначала, и потом смотреть откуда течёт. 2. Ты ремонтировал подвеску, а с подъёмника хорошо слышен звук работоющего мотора... 3. И сколько денег твой отец заплатил за привязку ключа и настройку меню? А причём к багажнику привязка ключа? А багажник нынче с бротового компа открывается? Ремонтируйся лучше "У дяди Васи"
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
французы такие же машины как и все, не считая задних балок и гидравлики на ситроенах, и починить если руки откуда надо растут можно и самому. на любой машине можно помыть мотор и самому посмотреть откуда течет, в инете куча инфы по характерным неполадкам, да и наверное надо представлять, как устроен автомобиль и его основные узлы, тогда многие вопросы отпадут сами собой. Stiven а тебе могу сказать что 2.2 мотор когда исправен работает практически бесшумно, равно как и все бензиновые моторы. не веришь - сходи на рынок и посмотри. а "конструктивные особенности" в наших суровых реалиях таковы, что даже HDI работают со звуком вихрекамерного дизеля середины 90-ых, хотя его практически не должно быть слышно из-под капота.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven а тебе могу сказать что 2.2 мотор когда исправен работает практически бесшумно, равно как и все бензиновые моторы. не веришь - сходи на рынок и посмотри. Думаешь я не видел других машин "ПЕЖО" с мотором 2,2 бензин? Например у моего знакомого (на форуме zholtykot) такой же мотор и работает чуть-чуть тише. У меня за 45 000 пробега двигатель не стал работать ни тише, ни громче. Да и ремонтировать его не приходилось. И сколько денег твой отец заплатил за привязку ключа и настройку меню? Это я сделал сам, без посторонней помощь. По этому плата мне была "Спасибо, сын, а то мне всякую херню в уши вливали". А причём к багажнику привязка ключа? Так багажник открывается при нажатии на кнопку, которая на брелке. А багажник нынче с бротового компа открывается? Вообще-то есть такая настройка в бортовом компе. Поставишь "галочку" в меню - багажник будет открываться только с ключа (при нажатии на брелок) снимешь - можно будет и при нажатии на кнопку на крышке багажника. Короче говоря я так понял, что Вы - работаете в "Интере". Так работайте, что бы со временем мнение о Вашей конторе изменилось. А как показывают Ваши же вопросы - работать есть над чем. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 12:32:05
Stiven а тебе могу сказать что 2.2 мотор когда исправен работает практически бесшумно, равно как и все бензиновые моторы. не веришь - сходи на рынок и посмотри. Думаешь я не видел других машин "ПЕЖО" с мотором 2,2 бензин? Например у моего знакомого (на форуме zholtykot) такой же мотор и работает чуть-чуть тише. У меня за 45 000 пробега двигатель не стал работать ни тише, ни громче. Да и ремонтировать его не приходилось. И сколько денег твой отец заплатил за привязку ключа и настройку меню? Это я сделал сам, без посторонней помощь. По этому плата мне была "Спасибо, сын, а то мне всякую херню в уши вливали". А причём к багажнику привязка ключа? Так багажник открывается при нажатии на кнопку, которая на брелке. А багажник нынче с бротового компа открывается? Вообще-то есть такая настройка в бортовом компе. Поставишь "галочку" в меню - багажник будет открываться только с ключа (при нажатии на брелок) снимешь - можно будет и при нажатии на кнопку на крышке багажника. Короче говоря я так понял, что Вы - работаете в "Интере". Так работайте, что бы со временем мнение о Вашей конторе изменилось. А как показывают Ваши же вопросы - работать есть над чем.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну хз. по мне 2.2 работает так же как и 2.0, как обычный бензиновый мотор - при закрытом капоте его не должно быть слышно... а если у мотора появляется дизельный звук, то у французов часто вариатор фаз начинает накрываться, не знаю стоит ли он на 2.2
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Стоит. Я не очень силен в моторах, но думаю за 2,5 года езды и выезженных 45 000 км. то, что собиралось накрыться, уже накрылось бы. Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 16:23:34
Кстати нашел описание аналогичной машины (и по цвету и по комплектации) http://reviews.drom.ru/peugeot/406/38548/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 16:23:35 от Stiven »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да у тебя стопудова регулятор фаз не так работает, сбито зажигание и поэтому мотор работает громко. типично французкая проблема. в 2.0 реношных моторах такая же беда. тебе надо было вместе с заменой грм поменять этот шкив и все было бы ок.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Стоит он 350 эуро.  А смысла в замене нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
теперь ты понимаешь почему большинство (но не все) этих моторов так работают  а смысл в том, что с неправильным зажиганием ездить можно, но рано или поздно последствия вылезут. мотор конечно не накроется так чтобы совсем, но всякое может быть...
|
|
|
|
|
|
|
maximus2488
Молодой Гродненец
|
всё правильно. на пыжах и ситроенах 90-Х начала 2000-х бензиновые 16-ти клапанные моторы моторы работают громковато. и ещё мне кажется,что если мастер не смог отличить коробочное масло от моторного, то это не мастер,а лошара.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
всё правильно. на пыжах и ситроенах 90-Х начала 2000-х бензиновые 16-ти клапанные моторы моторы работают громковато. и ещё мне кажется,что если мастер не смог отличить коробочное масло от моторного, то это не мастер,а лошара.
Вот она, истина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
всё правильно. на пыжах и ситроенах 90-Х начала 2000-х бензиновые 16-ти клапанные моторы моторы работают громковато никуя. 2-х литровые работают тихо. 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
С Пыжами и Рено все понятно, по гидравлике для Ситроенов подскажите плиз. Если сам залезу не одно СТО не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
у меня знакомый всегда перебирает подвеску в АВТОЯНЕ (напротив МЧС) на Рено 19, говорит, что они специализируются на французах... не знаю, правда это или нет
Все правильно, только сейчас я там не работаю- Звони МТС 7878456 Ваня
|
|
|
|
|
|
|
maximus2488
Молодой Гродненец
|
какого года 2-х литровый работает тихо. и как тихо? с чем сравниваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Хватит домыслов. Обращайтесь ко мне. Только по рабочему номеру - 6227070 велком или 8887070 мтс. Есть сервис, с которым наш магаз плотно сотрудничает. Тут принцип одного окна. Никто вас не отправит за з/ч искать, просто приехали - отдали машину - вам сказали во сколько готова - и всё. А поиск з/ч - это наша уже головная боль. Хотя какая боль - большинство з/ч в наличии 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
valera1477
|
С Пыжами и Рено все понятно, по гидравлике для Ситроенов подскажите плиз. Если сам залезу не одно СТО не поможет. со своей ксантией езжу только к Ване (7890833) или Вове (7809943), ребята не первый год ремонтируют ситроены, с подвеской и гидравликой советую ехать только к ним, не знаю больше любей в городе кто имеет хотябы половину ихнего опыта ремонтов.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хватит домыслов. Обращайтесь ко мне. Только по рабочему номеру - 6227070 велком или 8887070 мтс. Есть сервис, с которым наш магаз плотно сотрудничает. Тут принцип одного окна. Никто вас не отправит за з/ч искать, просто приехали - отдали машину - вам сказали во сколько готова - и всё. А поиск з/ч - это наша уже головная боль. Хотя какая боль - большинство з/ч в наличии  можно в личку сервис?  Для сведения на будующее. какого года 2-х литровый работает тихо. и как тихо? с чем сравниваешь?
я специально не задавался целью сравнивать с другими бензинками, хотя по сравнению с другой машиной в семье - Цивиком работает тише. Движок EW10j4 2000 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|