Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"  (Прочитано 22057 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Февраль 2007, 18:31:23 »

ага...это просто RnB Гродно стайл....так сказать, гродненский Гламуррр, с большой, всем известной  буквы Обеспокоенный   но все раво пойду!!
ДА да да с большой большой буквы Г тока не от слова Гламур а от ГО... ну кароче ОНО самое.
Но ты сиравно схади заодно поделишься своими впечатлениями по сравнению с остальными R'n'B вечеринами.
И если чесно то не надо было подписывать Exclusive Rich 'n' Beautiful series#3 т.к первоночально такназываемых ПРОМОУТЕРОВ  Смеющийся было трое но теперь остался один который решил доказать остальным што он может еще круче сам без них.
На самом деле на предидущие вечёры пацаны рвали попы чтоб все успеть сделать а ВАЗГЕН сидел, пил кофе и нахаляву ходил во флинт трепаясь фсем што это ОН организовывает вечерину,лично слышал, пацаны и послали его на новый год причем одновременно и в один голос прикольно получилось.  Смеющийся
Да и посей день ходит нахаляву типа па делам ему надо, но зато завсегдатай во Флинте типа крутой перец!!!!! Злой
А я ваще предлагаю сделать ветку про ВАЗГЕНА я думаю много кому есть высказацца Подмигивающий, канечна есть каму и похвалить но ето те которые знают его пару дней а ни несколько лет, ил и девушки которым он навешал на уши очень много макарикав типа офигенный танцор БОДИБИЛДЕР и боец Шокирован Шокирован Шокирован, в Минске выступал и все такое. Рот на замке
Чета я отошел от темы.
Вопщем раскажите как было и про организацию и про людей кто как и сколько выпил. 8-)

судя по цене билетов, там будет БЫДЛО-пати, пойдут все, кому не лень..
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт