ага...это просто RnB Гродно стайл....так сказать, гродненский Гламуррр, с большой, всем известной буквы

но все раво пойду!!
ДА да да с большой большой буквы Г тока не от слова Гламур а от ГО... ну кароче ОНО самое.
Но ты сиравно схади заодно поделишься своими впечатлениями по сравнению с остальными R'n'B вечеринами.
И если чесно то не надо было подписывать Exclusive Rich 'n' Beautiful series#3 т.к первоночально такназываемых ПРОМОУТЕРОВ

было трое но теперь остался один который решил доказать остальным што он может еще круче сам без них.
На самом деле на предидущие вечёры пацаны рвали попы чтоб все успеть сделать а ВАЗГЕН сидел, пил кофе и нахаляву ходил во флинт трепаясь фсем што это ОН организовывает вечерину,лично слышал, пацаны и послали его на новый год причем одновременно и в один голос прикольно получилось.

Да и посей день ходит нахаляву типа па делам ему надо, но зато завсегдатай во Флинте типа крутой перец!!!!!

А я ваще предлагаю сделать ветку про ВАЗГЕНА я думаю много кому есть высказацца

, канечна есть каму и похвалить но ето те которые знают его пару дней а ни несколько лет, ил и девушки которым он навешал на уши очень много макарикав типа офигенный танцор БОДИБИЛДЕР и боец

, в Минске выступал и все такое.

Чета я отошел от темы.
Вопщем раскажите как было и про организацию и про людей кто как и сколько выпил. 8-)