Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 20:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: R'n'B party @ 16 февраля @ club "Flint"  (Прочитано 22073 раз)
Ernesto
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Февраль 2007, 15:23:01 »

R'n'B, R'n'B, R'n'B везде R'n'B все кишит от R'n'B.  R'n'B превращается в попсовщину, все тащатся:"Там же будет R'n'B  Шокирован надо сходить, все говорят R'n'B ето клево   :-? значит ето клево, надо и мне сходить"- причем крутят всё и Серегу и Бьянку и тд и тп ивсякое подобное деPмо.... Злой Какое нах ето R'n'B. А главное многие действительно под енто тащатья R'n'B-ки хр_новы тогда айда в парламент там тогда тоже R'n'B или чего лучше Эполет.
А еще очень смешно смотрица пародия на ФЭЙСКОНТРОЛЬ и ДРЭСКОД стоят чуваки непойми чего ради строят из себя вышибал пропускают всех подрят. В прошлый раз прошол в обычнх джинах и обычном свитере видел и пацанов в спортивных штанах. Куда смотрят. Пришли пьяные телки еле стояли, чуть все крыльцо не заблев_ли. беее.
 Какой ФЭЙСКОНТРОЛЬ если самим  больше всего хочецца закасить побольше бабла. И каждый раз одно и тожеееееее Ведь под R'n'B подразумеваецца не только направление в музыке (музыку я и дома послушаю) люди идут в клуб штоб поколбасицца Нужно ШОУ а не обычная вечерняя программа под музыку R'n'B. НАДОЕЛО все как обычно будет (вот удивили мим шоу вobля это круто ради етого и  надо сходить или нет) нет нах непадуууууу.
А еще прикольней Glamoure 'n' Aroma design ГЛАМУР ГЫГЫГЫ ИГДЗЕ етот ГЛАМУР а  знаю офигенное разливное гродненское пиво искуссно замаскированное под БАЛТИКУ Подмигивающий да молойцы пастаралися или водка из под пола только шо разлитая но зато какая цена уууу  Рот на замке, а Aroma design ето я знаю ето када очень очень накурено во всех залах дорогими сигаретами типа Карона итд и када кандиционер не работает и все пацеют и все больше добавляют Aroma,  круто. Блин да сделайте ченить прикольное шоб все офигели и даже такие как я закрыли свой рот и заткнулись. На бармен шоу хотелось бы посмотреть но платить 16000 руб шоб послушати музыку и посмотреть  Бармен-шоу неееее непойдет. Злой Злой

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт