R'n'B, R'n'B, R'n'B везде R'n'B все кишит от R'n'B. R'n'B превращается в попсовщину, все тащатся:"
Там же будет R'n'B
надо сходить, все говорят R'n'B ето клево :-? значит ето клево, надо и мне сходить"- причем крутят всё и Серегу и Бьянку и тд и тп ивсякое подобное деPмо....

Какое нах ето R'n'B. А главное многие действительно под енто тащатья R'n'B-ки хр_новы тогда айда в парламент там тогда тоже R'n'B или чего лучше Эполет.
А еще очень смешно смотрица пародия на ФЭЙСКОНТРОЛЬ и ДРЭСКОД стоят чуваки непойми чего ради строят из себя вышибал пропускают всех подрят. В прошлый раз прошол в обычнх джинах и обычном свитере видел и пацанов в спортивных штанах. Куда смотрят. Пришли пьяные телки еле стояли, чуть все крыльцо не заблев_ли. беее.
Какой ФЭЙСКОНТРОЛЬ если самим больше всего хочецца закасить побольше бабла. И каждый раз одно и тожеееееее Ведь под R'n'B подразумеваецца не только направление в музыке (музыку я и дома послушаю) люди идут в клуб штоб поколбасицца Нужно ШОУ а не обычная вечерняя программа под музыку R'n'B. НАДОЕЛО все как обычно будет (вот удивили мим шоу вobля это круто ради етого и надо сходить или нет) нет нах непадуууууу.
А еще прикольней Glamoure 'n' Aroma design ГЛАМУР ГЫГЫГЫ ИГДЗЕ етот ГЛАМУР а знаю офигенное разливное гродненское пиво искуссно замаскированное под БАЛТИКУ

да молойцы пастаралися или водка из под пола только шо разлитая но зато какая цена уууу

, а Aroma design ето я знаю ето када очень очень накурено во всех залах дорогими сигаретами типа Карона итд и када кандиционер не работает и все пацеют и все больше добавляют Aroma, круто. Блин да сделайте ченить прикольное шоб все офигели и даже такие как я закрыли свой рот и заткнулись. На бармен шоу хотелось бы посмотреть но платить 16000 руб шоб послушати музыку и посмотреть Бармен-шоу неееее непойдет.