Возьмите каталог и почитайте. Есть и состав и описание и дозировка. Рекомендации тоже можно прочесть. Только не надо заниматься самолечением.Сначала надо обследоваться у врачей, а потом решить надо вам это или нет.
petrovna,извините,конечно,но мне показалось,что вы сами себе противоречите.Обследовавшись у врачей,решать самим надо вам принимать БАДы или нет прочитав состав,описание и дозировку-это ли не самолечение?
В своё время по совету моего лечащего врача принимала"Динамизан",думала,что это витамины,но распросив фармацевта(кстати,покупала я препарат в аптеке) и почитав инструкцию,поняла,что это БАД.Чувствовала себя тоже прекрасно,что и не удивительно:помимо витаминов и минералов в составе был женьшень и аминокислоты.Принимать не боялась,т.к. доктор"прописал".
А вот по поводу принятия БАДов у расространителей я бы поостереглась.Во-первых:отсутствует объективная и достоверная информация о БАДах(только отзывы никому не известных людей),во-вторых:активная их пропаганда(что само по себе наводит на мысли...),в-третьих:некачественная продукция(это же не лекарство,никто толком не контролирует-то чего-то не добавят,то наоборот)
Может я в корне не права,но на сегодняшний день таково моё мнение по поводу принятия БАДов.