Сегодня ходила к эндокринологу, и была свидетелем разговора между врачами. Терапевт работающий в поликлинике уже 30 лет имеет гипертонию, диабет и еще что-то с сердцем, а также печень больная после гепатита. Скажите, как может такой врач лечить кого-то, когда сам такой больной? И что это он таблетками не может себя вылечить? Я к такому врачу не пойду. Как же врач так много зная о болезнях и лекарствах быть таким больным? Вывод один: таблетками не вылечишься. Можно снять приступ, боль, а лечиться? Одно лечишь, другое калечишь?
petrovna, а вы, оказывается, на редкость циничная особа.... Терапевт, блин, в поликлинике угробил свое здоровье. Вероятно, на этой же работе поимел гепатит, заразившись от больного, которого лечил... Теперь, подряд, дополнительно диабет и к нему в комплекте гипертонию и естественно, проблемы с сердцем. И вы утверждаете, что он плохой врач потому что имеет все эти болезни??
Вас в детстве, в детском саду не учили, что нельзя оценивать человека по его физичеким недостаткам? Вы над инвалидами в инвалидных креслах тоже подхихикиваете?
Petrovna, официально заявляю, что я зря вам плюса поставил, вы его не достойны.
Лечатся, блин, не таблетками, когда вы уже поймете это. Хотя, видя количество допускаемых вами логических ошибок рискну предположить, что никогда.
Медицинское воздействие во многих случаях весьма ограничено. Ну не научились, блин, выращивать новые поджелудочные железы и печени, заходите лет через 80. Медицинская наука несовершенна и будет несовершенна еще очень долго. Слишком все сложно. Да ладно, чего это я это же что лбом об стену.
Пейте хлорофилл, может быть поможет!