Tasza
|
Я все время считала, что профилактика - это правильное питание, это регулярные прогулки на свежем воздухе, это режим и т.д. и т.п., а все оказалось намного проще... сиди себе жуй БАДы и будет тебе здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может стоит изучить действие БАДов. Как вы можете говорить, если ничего не пробовали?
а вот теперь мы плавно подошли к самому главному: уважаемые врачи, КУП ИТЕ! И попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Я все время считала, что профилактика - это правильное питание, это регулярные прогулки на свежем воздухе, это режим и т.д. и т.п. Правильно считаете,но нужно же БАДы к чему-то отнести:это не лекарство,тогда для чего их пить?Правильно,для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
какая профилактика развития Кальция меньше есть  Не влияет на оссификацию фасции, а вот на минеральную плотность кости - очень даже вероятно 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не влияет Но зато сменит доминанту и отвлечет от одной проблемы, создав другую...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
я уже писала ,что у мамы шпора,делали все возможное ,но она прошла также резко ,как и началась..Но мучений было много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
У матери врачи обнаружили на ноге так называемую "шпору". Сказали, что лечить это невозможно.
Может, кто-нибудь сталкивался с подобным или знает какие-либо народные средства, мази и так далее?
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
У моей мамы уже несколько лет. Как нам объясняли врачи - да действительно практически неизлечимо. Операции бессмысленны. Таблетками не лечится. Раньше мама прикладывала на пятку сырое (не соленое) сало на ночь. На некоторое время боли у нее проходят. А вообще обязательно делать ванночки с морской солью. Еще читала в интернете, надо делать массаж пятки, типа разминать "шпору".
|
|
|
|
|
|
|
DEDUSHKA
|
Может мазь или компресы, посоветуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Моей маме помогли силиконовые американские подпяточники. Покупали в ортопедическом магазине на Белуша. Стоят не дорого. Разные размеры. Начали носить осенью. Сразу, как вложила их в туфли - стало легче ходить. Обрадовалась. Через неделю боли при ходьбе вернулись. Расстроилась, но не стала вынимать их. Потом боль стала проходить по-немногу. Через месяц забыла про боль. Так всю зиму и проходила спокойно с подпяточниками. Сейчас ждем весны. Боюсь, что боли опять могут вернутся после смены обуви. Посмотрим. Отпишусь, если не забуду. Попробуйте, цена вопроса около 100 тыс не помню точно. P.S. У товарища в Израиле, молодой еще совсем, около 25 лет ему было, появилась шпора. Врачи тоже выписали подпяточники какие-то. Дорогущие. Шпора рассосалась полностью со временем. Может и сама  Уже 5 лет прошло. Подпяточники не носит. Все ok.
|
|
|
|
|
|
|
|