Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:07:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вы внимательно изучили Указ Президента Р&  (Прочитано 5584 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Ноябрь 2010, 18:05:15 »

Ох как много мыслей возникает после прочтения вашего поста, насквозь пронизанного дерьмом и злобой, да только что толку продолжать дискусию, ибо, как вы правильно заметили про себя:
Принцип жизни у меня такой, если я вижу что человек балбес я пишу что он балбес,умный значит умный.
Не принципы вам надо формировать, вам воспитания и интеллекта не хватает, какие тут могут быть принципы.
Позволю себе перейти на личности: а что, ваш принцип жизни позволяет вам жить с чужим человеком-тёщей, вместо того, чтоб со своей семьёй, как мужчина, пойти на съёмное жильё? Смеющийся Так что не надо тут заливать про принципиальность, у всех как видите она своя.
Кстати, вам на будущее: про кредит в 60.490 руб. 00 коп. на 2 чел-ка-это вы плохо проинформированы. Брату супруга дали на двоих 57 млн BYR, дом где-то 150-170 кв. Вот так вот.

Уважаемые модераторы, не дайте усомниться в вашей справедливости и адекватности: будьте так добры, остановите хамство и поливание грязью в мой адрес, как пользователя этого форума. Заранее благодарю.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт