не буду, наверно, писать сколько я мучалась Грустный, чтоб не пугать
Это я не буду писать

Или напишу... Короче, третий месяц пошел моего кормления с молочницей, с глубочайшими трещинами по всему периметру, со слезами и рыданиями, с моими истериками от безумной боли...
Короче, сил у меня уже реально вот вот и не хватит

Реально сейчас проанализировав свое ГВ (6 месяцев нехватки молока, 2 месяца нормального кормления и теперь вот почти 3 месяца
мясатрещин),
муж уже пообещал медаль отлить за подвиг 
если бы я знала, точно смесью бы кормила
Мое лечение ... Начиналось все с содового р-ра и нистатиновой мази, лечилась я так месяц, изначально молочница была на нижней части ареол, за этот месяц разошлась а всю и еще и на грудь полезла. От соды и так изувеченная кожа постоянно лопалась и сочилась

Заменила соду Мирамистином (противогрибковое и антибактериальное ср-во в растворе), нистатиновую мазь кетоконазолом. Первые пару дней вроде как легче было, даже кожа посветлела. А потом все вернулось. Пила курс Дифлюкана (7 таблеток - 90 000р., нужно 14 таблеток мне и 4 таблетки ребенку

). Пока все. Сдвигов никаких.

На Дифлюкане написано, если не поможет, обратиться к врачу для уточнения диагноза. Сегодня была у гинеколога. Диагноз подтвердили...
LolKaА к кожнику это куда и к какому? Посоветуйте мне хоть что-нибудь. Где у нас хорошие дерматологи? Я уже реально не знаю, куда податься