Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:55:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "подперли" машину  (Прочитано 7678 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Ноябрь 2010, 10:12:30 »

что ставить надо так, чтобы потом без проблем выехать =)

эт у нас умеют...в полтора места... чтоб и ссть было удобно (дверь открыть по максимуму)... и развернуться на месте где запаровался... ну исчо и тележку подогнать чтоб закупки выложит...

а мне звонил хозяин(!) того авто, которое я подпер... хотя какое право имели гайцы давать номер.... х/з
а было бы лучше чтоб гайцы приехали и минималку впаяли за неправильную парковкуНепонимающий

ну неправильная парковка это понятие относительное... например на неделе, приехав поздно вечером во двор, практически не нашел места... ну вобщем нашел... но пришлось бы ставить так, что вылезал бы через багажник (благо универсал у меня)... но рядом только что припарковался парнишка, который стал нормально, но увидев меня... сам предложил чуть чуть подвинуться.. в итоге мы влезли оба, но оба выходили из автоса вдыхая воздух, чтоб не поцарапать соседей... так вот вопрос... тут подперли ли мы друг другаНепонимающий... все в этом мире относительно... но а гайцы не имеют права давать твой номер "незнакомому дяде"... по4ему?... да все просто.. стоит автос.. а в нем ключи в зажигании висят нанпример... ты звонишь в гаи... говоришь он мен подпер.. тебе дают его номер.. ты узнаешь где хозяин.. мило беседуешь с ним, заговариваещшь зубы, а в это время "уводишь" его 4етырехколесного друга к другому дяде... ну или другие вариации... могут сами позвонить...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт