M.R., послушайте, хамло, прекратите оскорбления в мой адрес. Не хватает ума разобраться в моей ситуации, так и не надо тогда делать свои тупые скоропалительные выводы. Я, обратите внимание, ни грамма неуважения к застройщикам не проявила, в отличие от вашего хамства по отношению ко мне. Опущусь до объяснения вам:
Детский сад какойто.Это ж надо каким умным надо быть чтобы потратить деньги на фундамент (от 4,5 до 7тыс у.е ),потом посмотреть в кошелек (ой мама там денег нету а я думала что их на весь дом хватит)
Представьте себе, ума хватило, подбивать, советоваться, узнавать, да вот только советчиками оказались не совсем компетентные товарищи, понахватавшие кредитов, будучи на этапе строительства коробки, уверенные в том, что конец ох как близок, а ещё и деньги остались, ёу

Да, это наше первое строительство, полагались на опыт и рассказы соседей и т.д. К тому же ведь никто не доложил, что все материалы у них не с офиц.рынка продаж, а свежепи..нные. Далее по мере заливки фундамента выяснилось, что желая сделать всё, как полагается (как по нормам и ГОСТам), уходит куда больше времени и средств, чем абы-как, тяп-ляп, как делают все, дабы удешевить многократно. А косяки вылазят потом! И это типично пост-советская быдлятская черта нашего народа, сделать на скорую руку, на авось, Толя/Вася/Гена так зрабиу, и ничога, стаить дом. Да, мы побоялись. Всё-таки это дом, а не сарай, и над нами подшучивали иной раз горе-соседи, что мы так тщательно и аккуратно всё делаем. Да вот только архитектора и опытные люди горестно качали головой, глядя на их ухищрения, заверяя нас не поскупиться на этом первом и самом главном этапе строительства. Потому и пишу, что в итоге мы осознали, что цифры, гуляющие в народе, отнюдь не соотвествуют действительности. По многим причинам: краденные материалы, некачественная и недобросовестная работа...
Таким как вы вообще нельзя участки давать.Именно из за таких как вы к нормальным ,толковым людям которые из кожи вон лезут чтобы дом быстрее построить,вселиться в него,которые живут кто у тещи, кто на сьемной квартире-- не могут подвести коммуникации и вселиться
Уж это, слава Богу, не вам решать, кому давать. Вполне законно на общих основаниях получили участок, как нуждающиеся, не имея своего жилья, живя на съёмной квартире.
именно из за таких как бы бестолковых плодятся недостроенные дома,фундаменты которые стоят по несколько лет и развальваются.
А из-за таких как (смею предположить) вы, бестолковых, понахватавших кредиты, и построив всего коробку, не стоят эти самые пустые коробки, иной раз и без крыши, ибо на крышу денег не хватило? Да, мы заморозим сторительство, т.к. на данном этапе не сможем строить дом за кредитные деньги. Мы это поняли, в отличие от многих-многих иных. Жаль, что это оч популярное мнение среди народа до сих пор...
Мало того что вы другим людям плохо делаете так и сами в землю деньги зарываете,а все от жадности (Квартира есть хорошо ,-мало надо еще дом
Повторяю, не хрен делать выводы по собственной тупости. Если пишете про кого-то, знакомого вам, не нужно обобщать и приплетать меня. Не помню, чтоб вам говорила о наличии у меня квартиры.

Если хочется выпустить свою желчь, приглашаю в ЛС.