Насколько я не люблю живую музыку, которая обычно режит слух на таких мероприятиях, как юбилеи и свадьбы, но, на удивление, насколько она мне понравилась во Флинте. Ребята такие молодцы!

От них исходил такой заряд, что народ само сабой пустился в пляс. Именно в пляс! Это было именно похоже на танцплощадку с такими же большими перерывами между песнями.

Никогда не могла подумать, что мне будет так прикольно отрываться во флинте под живую музыку времен моей мамы.

Макс, конечно, меня не удивил и залажал дальнейший заряд. Такое ощущение, что существует только твист или 80-е. И где-то около 3-х однотипная музыка меня прибила.:-/
А вообще, как мне кажется, ретро очень растяжимое понятие, поэтому следует все-таки конкретизировать направление - диско, хиппи и т.д. И соответственно выдерживать всю вечерину в данном стиле по музыке и дизайну. Т.к. эта вечерина была сделана по оформлению в духе Советского Союза (плакаты с лозунгами, газеты на столах, безобразные банки с пивом, напоминающие мне анализы, подарки в виде "Беломора"). И назвать вечерину надо было типа "Рожденные в СССР".

А так, конечно, очень много позитива, а также просто прикольно!!!