пы.сы. у нас по городу каждую зиму, в любой мороз, даже самый трескучий дядечка ходит в трениках и в "билановке" (майка на бретельках)...по моему его мама с закаливанием переборщила
Я тож его как-то видела на пр. Космонавтов и шёл он в сторону Щорса, я подумала:психа выпустили погулять

, а потом услышала версию про болезнь, не то онкология, не то ещё что-то, и предрекаемый врачами летальный исход в течение полугода, вот мужик и занялся "поправкой" здоровья:закаливание, диета, возможно это стало шоком для организма и болезнь отступила, но по крайней мере после поставленного диагноза прошло гораздо больше времени, чем ему отпускали врачи.
Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 15:25:02
Полощем горлышко прохладной водичкой -
Немного юмора в тему:
Недавно в саду была выставлена бумажка с методой закаливания путём полоскания рта в игровой форме, всё бы ничего: дети сели в круг, поставили перед собой водичку, представили себя волшебниками и начали над ней колдовать, но дальше идёт текст, от которого мы с мужем чуть не попадали на пол. Дословно текст не приведу, но что-то типа:
-Я - счастливый и здоровый ребёнок,
- Я хочу поделиться этим со всеми .....ит.д. И в коце каждого отрывка текста - А-у-ммммм
Прям не детсадовская группа, а общество анонимных алкоголиков или секта с зомбированием.