Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 15:53:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Поддерживаете ли Вы безусловное вступление Беларуси в ЕС?
Поддерживаю! - 68 (80%)
Границы лучше. - 17 (20%)
Всего голосов: 80

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: [Опрос] Вступление Республики Беларусь в Е  (Прочитано 6970 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2010, 01:49:15 »

А вы недавно были в Литве? У меня приятель туда за продуктами все время ездит, говорит, что дешевле.
Часто ли я бываю в Литве? Нечасто. Но мой дядя живет в Вильнюсе и очень часто приезжает к нам. То что у них дешевле мясо это возможно, но из чего сделано?
Все растительное...
Мое мнение идеал - Швейцария. То же самая маленькая страна без ресурсов но... уровень жизни один из самых высоких в Европе.
Самый высокий уровень жизни у норвежцев, шведов. Остальные все мелкие сучки по сравнению с ними. Подмигивающий
Конечно) дайте нам найти нефть)))) И мы потягаемся)))
Да дали вам нефть! И чо? Смеющийся

Па ходу иметь нефть это еше не все... надо иметь до кучи и мозг.
Кури матчасть!!!Кто нам её далНепонимающийНепонимающийНепонимающий?мы её покупаем.причём себестоимость и качество этой нефти....оставляют желать л..."Нам нужна независимость от Российского энергоносителя!..."(с) А "разнорядку" на энергосистему кто-нить прокуривалНепонимающийПовсеместная установка ТЭС на местных видах топлива.Торф опять активно подымать стали...радует что хоть вводят нормы по выбросам на станции на торфе.
П.С.Правильно Данила говорил:слишком плотно в наших мозгах засел "совковый" пунктик-"Всё забугорное-МАНА НЕБЕСНАЯ:и дешевле,и вкуснее,и качественнее (сразу вспоминается-"В чужих руках и .уй толще")! Но почему,чёртпобери, и росияки,и украинцы, и лабусы ,и поляки тащатся от нашей молочкиНепонимающий
Зы.помнится мне я и сам года 4 назад гонял на польшу.Вот там я и усвоил:дешевле-не значит качественнее!Это я беру ,к примеру,их мясные продукты.Их дешёвые колбасы ничуть не лучше нашей ливерки....бррр...бля.....а КАЧЕСТВЕННАЯ продукция там стоит не намного дешевле.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт