Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:49:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Война религий.  (Прочитано 6937 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Ноябрь 2010, 23:22:23 »

Думаю.вы представляете это как борьбу на Президентских выборах.На самом деле все религии от отного Создателя и имеют одну основу.Все происходит до точности наоборот по сравнению ,что вы тут разрисовали америк.блокбастер.Все пророки и посланики;Ной,Авраам,Моисей,Иусус,Мухаммед подвергались гонениям,унижениям,побиваниям и это были самые достойные которых избрал Всевышний,что-бы донесли до нас истину.Они не пользовались ни подкупом,ни шантажом,ни насилием,а пользовались лишь доводами которые получали от Всевышнего.Им не нужны были ни богатства,ни власть,ни слава,они лишь передавали истину от Бога.Этого им было достаточно.Повторюсь еще раз,у всех религий основа одна:Есть Создатель,Ему мы должны поклоняться.А как обстоит дело нынче распространением религии?Какими методами?Для этого для нас есть прекраснейщие примеры поведения наших пророков:Ноя,Авраама,Моисея,Иусуса,Мухаммеда.Путем аргументов и доводов,и своим личным примером.Но никак путем насилия,обмана,подкупа и подлостью.Наше дело довести довод,а принять или нет выбор за вторыми.А что касается поведения отдельных священнослужителей,то они сами в ответе за себя.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт