Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 14:00:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Дайте совет плиз!!!
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4461590

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дайте совет плиз!!!  (Прочитано 12704 раз)
Дикая кошка
Новенький

Дикая, сексуальная и неверная кошка...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Ноябрь 2010, 09:02:08 »

Eco
Мои 15 лет совместной жизни пролетели не заметно. Было все... И любовь, и страсть,и радость, и горе... Много пережили вместе, поддерживая друг друга. Мне и в голову не могла придти мысль, что он променяет меня на другую. Было горько, обидно, страх остаться одной. Сначала пыталась уговаривать, плакала, страдала... И спасибо моим друзьям и друзьям  по интернету. Они "открыли мне глаза". "Отпусти", и станет легче. Они были правы!
Раньше: дом, работа, дом. Все для семьи. А теперь... свободная женщина-кошка, которая живет для себя (и для дочери). Появилось много друзей-мужчин, которые обожают меня, делают кучу комплиментов. Я стала больше смотреть в зеркало и радоваться тому, что я вижу. А самое главное появился мужчина, который любит меня. Опять хочется летать от счастья, а не рыдать в подушку... А муж....  Мне кажется, что та кукла, поиграет с ним и бросит. И когда он придет ко мне проситься, я еще подумаю пустить или нет...
Ты еще молод. Поверь, ты еще встретишь девушку своей мечты. А эту лучше отпустить. В Гродно много красивых, нежных, добрых,умных девушек. они помогут скрасить твою боль. Удачи тебе! Подмигивающий

Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт