Eco
Мои 15 лет совместной жизни пролетели не заметно. Было все... И любовь, и страсть,и радость, и горе... Много пережили вместе, поддерживая друг друга. Мне и в голову не могла придти мысль, что он променяет меня на другую. Было горько, обидно, страх остаться одной. Сначала пыталась уговаривать, плакала, страдала... И спасибо моим друзьям и друзьям по интернету. Они "открыли мне глаза". "Отпусти", и станет легче. Они были правы!
Раньше: дом, работа, дом. Все для семьи. А теперь... свободная женщина-кошка, которая живет для себя (и для дочери). Появилось много друзей-мужчин, которые обожают меня, делают кучу комплиментов. Я стала больше смотреть в зеркало и радоваться тому, что я вижу. А самое главное появился мужчина, который любит меня. Опять хочется летать от счастья, а не рыдать в подушку... А муж.... Мне кажется, что та кукла, поиграет с ним и бросит. И когда он придет ко мне проситься, я еще подумаю пустить или нет...
Ты еще молод. Поверь, ты еще встретишь девушку своей мечты. А эту лучше отпустить. В Гродно много красивых, нежных, добрых,умных девушек. они помогут скрасить твою боль. Удачи тебе!