Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:10:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куплю Маску, маркер и т.д.  (Прочитано 18274 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Февраль 2007, 18:19:01 »

2. Ствол 14" к типману ибо сам он тебе нах не нужен если ты в спорт пойдешь
не совсем понятно - что именно не нужен? ствол или типман?
Про версия идет с 11" стволом, лучше стандартного -т.е. как для себя, кажись...

ствол имхо пригодится если на другой маркер ставить (если резьба подойдет)
как считаешь?

3. Фидер и баллон - зачем на типман фидер и баллон??

Блин, а как стрелять-то? Улыбка и то и то надо, т.к. хочу собрать свой полный комплект, чтобы не отдалживать в последствии и тренироваться полновесным ружжом- чтобы руку не сбивать.

мне нравиться твоя философия, ты не хочешь потратить больше бабок, но потом хочешь докупить нормальный маркер т.е. говно + нормальный > нормальный,

а тут, прости, недопонял - с какой интонацией сказано, и что имелось ввиду...  плиз поясни подругому - я хочу знать Все - это единственный  путь к экономии Улыбка

Любое мнение (а оссобенно тимэйтеров) для меня очень ценно  - я буду внимателоьно слушать каждого - ведь вывод мне делать самому (равно как и горбатится на работе, чтоб купить снарягу).

И, кстати, что можно сказать про Odyssey Torid X с фидером (190 всего просят!)  , исходя из моей ситуации?  что лучше взять: его или типман кастом про нового/б.у. ?

Toyota rasing - новый ион для меня слишком жирно, т.к. я собираюсь брать собраный готовый маркер - "Взял и играй"  - (имхо) это очень надо  для тренировок.   а ион со всеми прибамбахами влетит в мой двойной  бюджет Улыбка (вот ели я только в лоттерею выиграю  - то ситуация поменяется:(  )
1. Нужен ствол 14". причем на другой маркер он врядли подойдет но продать ты его сможешь без проблем.
2. От того что у тебя будет свой баллон или прокатный ничего не измениться, пальчики тебе тренировать без маркера тебе никто не мешает, все это лажа про то что руку собьешь или еще чтото. На типман эл. фидер нахер не нужен не стреляет типман с такой скоростью.
3. Хз какая интонация, вобщем тебе Леха тайота правильно говорит, возьми Ион без балона, фидер придеццо докупить. Ион ты тоже сможешь продать спокойно. Про Торид еще раз говорю - забудь. Так же можешь поглядеть на paintball-online.ru что из маркеров продают.

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт