2. Ствол 14" к типману ибо сам он тебе нах не нужен если ты в спорт пойдешь
не совсем понятно - что именно не нужен? ствол или типман?
Про версия идет с 11" стволом, лучше стандартного -т.е. как для себя, кажись...
ствол имхо пригодится если на другой маркер ставить (если резьба подойдет)
как считаешь?
3. Фидер и баллон - зачем на типман фидер и баллон??
Блин, а как стрелять-то?

и то и то надо, т.к. хочу собрать свой полный комплект, чтобы не отдалживать в последствии и тренироваться полновесным ружжом- чтобы руку не сбивать.
мне нравиться твоя философия, ты не хочешь потратить больше бабок, но потом хочешь докупить нормальный маркер т.е. говно + нормальный > нормальный,
а тут, прости, недопонял - с какой интонацией сказано, и что имелось ввиду... плиз поясни подругому - я хочу знать Все - это единственный путь к экономии

Любое мнение (а оссобенно тимэйтеров) для меня очень ценно - я буду внимателоьно слушать каждого - ведь вывод мне делать самому (равно как и горбатится на работе, чтоб купить снарягу).
И, кстати, что можно сказать про Odyssey Torid X с фидером (190 всего просят!) , исходя из моей ситуации? что лучше взять: его или типман кастом про нового/б.у. ?
Toyota rasing - новый ион для меня слишком жирно, т.к. я собираюсь брать собраный готовый маркер - "Взял и играй" - (имхо) это очень надо для тренировок. а ион со всеми прибамбахами влетит в мой двойной бюджет

(вот ели я только в лоттерею выиграю - то ситуация поменяется:( )