Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:21:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: Звук 5.1
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #44390

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Звук 5.1  (Прочитано 7074 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 26 Июнь 2005, 04:56:45 »

Да какие еще фирмы? Мы что в москве живем, где представлен весь спектр всего?

Из личного. Сам я владелец той самой легендарной ихи мт 5.1. Ну ничего так, играет. А вообще, советую заглянуть на техлабс и посмотреть там обзорчики некоторого музыкального барахла продающегося в Беларуси. Можешь еще на хоботовский форум сходить, там есть тема, блин точно не помню, но поиском найдешь, короче называется что-то типа "почему люди предпочитают плохое 5.1 вместо хорошего стерео". Думаю раз создаешь эту тему будет полезно. Ну и так ознакомься...

Надежность всех приличных производителей имхо, находится на примерно одинаковом уровне.

Ну а так, что еще сказать? Хоть бы ценовой интевал назвал бы. Ну а вогобще, чтоб купить нормальное(нормальное для средних ушей) музло 5.1, нужно баксов наверное от 140 и далее.....

И еще. Могу как человек также стоявший ранее перед выбором, сказать, что чтобы ты там не купил. Качество понятие относительное. Да и многое упирается  в уши, и понимание "красивости" музыки. Я например не люблю очень мощные басы, от них голова болит, а еще когда соседи подыгрывают..... так вот, все относительно. Многие считают, что музыку не могут воспроизводить колонки менее 263 руб. 00 коп., др 300, некоторые 1000. Когда-то читая форум на хоботе, возможно даже ту рекомендованную ветку, я с интересом наблюдал, как один чел лажал другого. Певый говорил что хороший звук может быть куплен за 600баксов. Другой это категорически отрицал считая, что хороший звук не может стОить меньше 1000(тысячи) баксов. Все что дешевле называется КАЛЛонками. Короче, я говорю, все относительно. Тем более очень многое упирается в уши.

Ну только что можно сказать, что комплектуха приходит и уходит, а вот колонки можно оставлять. Хорошие колонки приобретенный 10 лет назад и сейчас на хор уровне, чего не скажешь про процессоры... Это был намек, если не понял.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт