Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:53:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Рено-Клуб в Гродно Часть III
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #4432515

Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рено-Клуб в Гродно Часть III  (Прочитано 126536 раз)
ZaH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Октябрь 2010, 23:47:01 »

Всем привет. вот по случаю махнулся Т4 на рено космос. Братцы подскажите а где в Гродно есть разборка на рено. и может кто нибуть из опытных эспейсоводов отзавется. есть немного вопросов. 1. постоянно показывает пустой бак ну или как там резерв при том что бак заправил полностью что даже через край салярка хлестала.

по поводу лампы резерва топлива, вопрос , аккум не разряжался??? есть такая проблема, при малом токе при заводе именно эспейса идет треск, его слышно, и не крутит толком, так вот это из-за того что (как мне объяснял электрик) не в коем случае нельзя пробывать завести при слабом аккуме именно этот агрегат, он начинает сам себе мозг перешивать или прописывать там ошибки, меня слава богу пронесло, ошибка обнулилась, но есть шанс попасть на перепрошивку мозга, на сколько я слыша (только слышал не уверен) это стоит около сотки, но на езде ни как не отразится, так что можешь смело кататься.

и скажите плиз,кто-нить обрезал пружины в эспейсе???

пружины ни в коем случае резать нельзя, есть специальные пружины разной высоты, но по личному опыту, когда я купил машину, то видел, что брал с одной лопнувшей и сразу поменял, итог сей истории весьма хорош, сначала простите за высказывание машина как раком стояла, но буквально через месяцок ( а дело было летом в багажнике мангал, а он тяжелый зараза, и прочее для рыбалочки) машина встала на свою высоту, и теперь все просто супер! пружины сами встанут с течением времени, а тем более перед зимой боятся нечего, действительно снег цеплять не будешь!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт