vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вроде возле ГАП 2, там мойка "Мойдодыр" и рядом в гараже реставрируют
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 16:55:25 Вроде возле ГАП 2, там мойка "Мойдодыр" и рядом в гараже реставрируют
Спасибо. Сегодня поставил новые.Но и с ними стук не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Так а с чего ты взял, что это аммортизатор, а где стучит, сзади или спереди, на какмх кочках и прикаких условиях. Сзади в Сценике кроме аммортизатора стучать впринципе и нечему. У меня например тоже стучало, все не мог обнаружить, все перелазил, оказалось подушка на двигателе (3-ий год так езжу, руки не доходят)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
При езде по неровной дороге стучит аммортизатор. Кто нибудь пробовал реставрировать задние аммортизаторы на Сценик? Есть ли в Гродно мастерские по реставрации аммортизаторов?
на маленьких ямках мелкий неприятный стук - 99% это втулки стабилизатора (2 резинки, которые меняются без проблем и стоят копейки) на больших ямах - там возможность, что это шаравая - на сценике меняется просто, путем откручивания 3-х болтов, ничего при этом не снимая, кроме колеса Я , когда был сценик1 это менял часто и стуки сразу проходили.
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Шаровые опоры у меня новые. Стук происходит не спереди, а в районе заднего правого колеса. Подушку на двигателе менял год назад.
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Посмотри состояние сайлентблока на торсионе (видно без ямы) и ровно ли стоят колеса. В задней подвеске там 2 подшипника и 2 сайлентблока, если колеса раскорячило - пипец подшипникам. Так же возможно сгнила балка под баком (у меня такое было). Это квадратный профиль, растяжка, соединяющяя левый и правый бок. У меня такая сгнила напроч, я нашел подходящий профиль, просверлил, поставил и стуков по-убавилось. Насколько я знаю, это частая болячка 1-го Сценика
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Кто менял ремень ГРМ и ролик на Laguna 2 подскажите пожалуйста сколько это будет стоить и где в Гродно это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Подскажите норму расхода топлива для Renault megane 1.9 dci
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Лагуна 2. Городской цикл - 7.2, загородный - 4.7, смешанный - 5.8 л. на 100 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Кто менял ремень ГРМ и ролик на Laguna 2 подскажите пожалуйста сколько это будет стоить и где в Гродно это можно сделать? :- На Лагуна 2 только один мотор ставили? 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
вот вот, какой двигатель? И можно поправить скорее всего "и роликИ")))
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Спасибо за поправку, а двигатель 1.8i.
|
|
|
|
|
|
|
grvoinov
Молодой Гродненец
моё
|
Всем добрый! Давно хотел попасть в клуб реноводов в Гродно! Всё руки не доходили. У меня Кангу 98 года проехал сам за 2 года около 100.000 км, могу даже посоветовать!
|
|
|
|
Ремонт Компьютеров и ноутбуков.Ремонт мониторов.Ремонт копировальных аппаратов, МФУ, принтеров. Заправка и восстановление лазерных картриджей. Наличный и безналичный расчёт!С юр.лицами, тоже работаем! УНП 591144366 тел.мтс. 7859424 велком. 3359424
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Спасибочки за подсказки, заодно и много нового узнала!!!
|
|
|
|
|
|
|
grvoinov
Молодой Гродненец
моё
|
Всем добрый! Второй раз пишу,как попасть к вам на рено клуб? у меня Кангу. Или таких не берёте к себе? Может кто ответит?мтс 7859424
|
|
|
|
Ремонт Компьютеров и ноутбуков.Ремонт мониторов.Ремонт копировальных аппаратов, МФУ, принтеров. Заправка и восстановление лазерных картриджей. Наличный и безналичный расчёт!С юр.лицами, тоже работаем! УНП 591144366 тел.мтс. 7859424 велком. 3359424
|
|
|
cepreu
|
Народ!!!! Давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Здравствуйте любители ренушек!! Может кто нибудь сталкивался с проблемкой.. В воскресенье не смогла закрыть машинку центральным замком...и в первый раз за 3 года пришлось закрывать замком на дверях... думала быстренько справлюсь ..а те тут то было.., в общем машинка не завелась , т.к. простояла более 10 минут ..... так вот собственно че хотела спросить что это может быть...?? Батарейки во всех ключах в норме ... Муж говорит может что по электрике...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Burn_13
|
Народ!!!! Давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Давайте !!!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Если Батарейки во всех ключах в норме ... то смотреть работу иммобилайзера. Любая комп диагностика. Народ!!!! Давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Давно пора! Предложения по времени и месту?
|
|
|
|
|
|
|
grvoinov
Молодой Гродненец
моё
|
Может кто нибудь сталкивался с проблемкой.. В воскресенье не смогла закрыть машинку центральным замком...и в первый раз за 3 года пришлось закрывать замком на дверях... думала быстренько справлюсь ..а те тут то было.., в общем машинка не завелась , т.к. простояла более 10 минут ..... так вот собственно че хотела спросить что это может быть...?? Батарейки во всех ключах в норме ... Муж говорит может что по электрике... |
Может акума села......провод от неё оторвался.....или генератор неисправен......в любом случае надо электрику смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Всем добрый! Второй раз пишу,как попасть к вам на рено клуб? у меня Кангу. Или таких не берёте к себе? Может кто ответит?мтс 7859424 Просто приезжай в назначенное время, в договоренное место, поишь коньяком всех участников клуба и - Вуаля! Ты в клубе! Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
На следующей неделе во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
grvoinov
Молодой Гродненец
моё
|
где? после 18.00 могу!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Вторник - согласен. 18.30 ?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Может акума села......провод от неё оторвался.....или генератор неисправен......в любом случае надо электрику смотреть! Не там все в порядке, аккумулятор новый, да и зажигание включалась то смотреть работу иммобилайзера. Любая комп диагностика. Спасибо так и сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Когда вставляеь карточку зажигание врубается?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Когда вставляеь карточку зажигание врубается? МММ.. в смысле ключ?? Да зажигание врубается, но не заводится, а на панельке замочек горит.. А его блин никак не открыть .... Как оказалась, муж разобрал эту штучку, а там провода окислились видимо, где то что подтекало, или конденсат собрался ... .. подчистил и все заработало... Спасибо всем кто откликнулся 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Вот вот вот, про что я и хотел подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Laguna
Я настоящий
Гродненец
Music is my life...
|
Вторник - согласен. 18.30 ?
4тобы еще кто позвонил, напомнил, ато я могу и о4ередную встру4у про ебпустить...
|
|
|
|
Renault Laguna I, 1998 2.0i 84kW
|
|
|
|