Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 04:36:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как разговаривать с людьми не верующими и  (Прочитано 9343 раз)
pomah
Гость
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2010, 23:07:28 »

Вы мне как всегда льстите, Впрочем, как и себе...  Смеющийся

От это перл. Т.е. если ты сильно любишь деньги, то ты их ненавидишь. Смеющийся Рома в своем репертуаре. Хотя конкуренты я вижу подрастают, подрастают...А скажите Стасик, у вас часом на почве веры не развился устойчивый иммунитет ко всем вирусным заболеваниям, включая СПИД? Или может налажена горячая линия с богом в виде голосов в голове? Вы мессия? Феномен? А то  брателло ваш по вере, он это все может, да. Правда от полевых испытаний отказался, ну там кровь больного СПИДом себе кольнуть (и фигли ему, один черт иммунитет с гарантией), значит остатки разума еще имеют место. Правда незначительные, в следовых количествах. Ну я и подумал, может сразу расставим все точки...Не надо стесняться, все свои. Колитесь сразу, вы кто? Простой человек или нам еще одного феномена судьба подбросила?

Дорогой, Андрей! Я от полевых испытаний отказался поступая как Христос, не поддаваясь на провокацию. Вы же отказались от полевых испытаний на много более раз, чем я!
Вы только ныли и ревели, что вам Господь не открылся, поэтому - в обиду на это, вы в Него верить отказываетесь... А Он, даже когда вам было тяжело, нес вас на Своих руках!
Кто вы - знают все. Что вы из себя представляете - видно по первым строкам вашего сообщения, написанного как обычно в хамском стиле. А уж то, как вы перевираете слова, ставя все с ног на голову (уж в это ваша болезнь) - я думаю мой брат узнает из этого предложения!

В случае с деньгами, как и с безответной любовью, последствия могут быть стать совсем обратными и пугающими: например, смерть Д. Леннона.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт