Когда верующий начинает искать доказательства - он отступает от самогО принципа веры (принимать нечто как истину бездоказательно). Чтобы доказать то, во что он верит, верующий должен перестать верить и вместо этого приступить к поиску логически обоснованных подтверждений, тех, которых требует от него неверующий.
Что есть а-теизм. Обычное принятие на веру безбожия! Все-равно, что теория эволюции - недостойная замена 1 главы Библии. Все остальные главы Книги жизни тупо были вырваны из обихода пытающимися стать похожими на творца журналистами, лириками, драматургами, психологами, логиками, биологами, физиками и другими.
Я не считаю науку бесполезной. Я считаю, что наука, которая базируется на понимании природы вещей, рассмотренной как под микроскопом глазами Бога, Какой ее создал, и познанной Его мудростью, Какой все обустраивается, может не только поднять человека без всяких приспособлений ввысь.
Боже! Как мне охота, чтобы каждый из вас поднялся над своими слабостями и глупостями и как и я, и как и моя братья взглянули бы на мир Его глазами...
А зачем спрашивать у каждого? Достаточно заглянуть в милицейскую сводку и посмотреть причины совершения преступления!
Алё вы писали про ВСЕХ людей, по вашему получается что каждый кто не такой как вы и не разделяет ваших взглядов преступник, мне на пример на вашего бога наплевать но я же никого не убиваю и не граблю.
Тот кого и имели ввиду - тут же отозвался. Вам, мил человек, и слова не скажи, как вы в перепалку кидаетесь, обзываетесь, и того и гляди - в драку кинетесь. Этот дешевый фанатизм в запудренных сатаной мозгах частенько приводит людей на нары. А потом их души долго приходится лечить.
PS. Ну, брат
STASIKLETO, вот так и живем - не тужим. На ущербных не обижаемся. Дьявол - дух - составная часть воздуха. Если придерживаться Духа Бога, то Он удержит тебя от дьявола на расстоянии. Держитесь Бога, возлюбленный!