Как разговаривать с людьми не верующими и не принимающими Бога?
да очень просто - надо признать их правоту
Какие исторические, современные факты приводить им когда они говорят "Докажи": "Докажи, что Бог есть", "Докажи, что Адам и Ева существовали", "Докажи что был потоп", "Докажи, что был Иисус Христос Бога-человеком" и т.д и т.п....
да ничего не надо приводить. какой Адам, какая Ева?? это всё выдумки, которые переросли в быль, а потом в легенду, ну а теперь это сказка для помешаных на религии
я ему с казал, что про это свидетельствует "Священное Писание"
это простая писанина под наркотой, ведь шаманы тоже ширялись и видели духов
он мне ответил, что "Библию" написали люди просто так, для того что бы все жили в мире и спокойствии, не убивали, не грабили, не оскорбляли и т.д и т.п...
в какой то мере трезво смотрит на жизнь
И он так и остался при своем, что Бога нет, а Церковь это просто выгодный бизнес (про это я тоже доказывал, что это не так, но вы надеюсь догадываетесь что он мне говорил, про джипы, про 3 этажные котеджи и т.д?)
а что, не бизнес?
сам лично наблюдал, как говносвященник выходя из авто сказал девушке, что у него свадьбу снимать надо, хотя все его ждали на крещение, сел в тачку с камерой и свалил
правильно говорит твои напарник по работе
стоит ли вообще что-то доказывать если человек упрям как Баран?
действительно, стоит ли мне доказывать, что библия и священное писание - галимый развод для помешаных? всё равно на своём стоять будут