Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 14:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищется человек для перепрограммирования "мозгов" для улучшения пуска двигате  (Прочитано 2337 раз)
Сергей палестина
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Октябрь 2010, 18:57:56 »

А что вы на человека напали, и сами пишете ерунду,и смайликов много ставите.
 Автору темы хочу сказать нужно писать год машины  объем и тип дигателя и это касается всех форумчан.
 А кто прокоментирует вот это из дилерской
программы ситроен лексия. Вот список прошивок
которые ситроен представил для исправления ошибок ранее написанных и это только маленькая часть прдставленная здесь.
 Автор темы писал: для "улучшения пуска двигателя" и прграмма предлогает прошивку для улучшения пуска двигателя!!!!!!

коментирую KTS -----   Вы занимаетесь ерундой. Или Вы думаете конструкторы Пежо тупые и некорректно написали софт?----  Я раньше думал что стану космонавтом, а стал автослесарем,          Так для чего они написали софт для улучшения холдного запуска. И для чего они каждый месяц выпускают обновления программы и прошивок именно на атомобили начиная с 98 года. Жду ответа?

Если прибор ктс не может перепрограмировать блоки управления пежо, то это не значит,что не кто не чем не может их перепрограмировать.
 Програмы ктс, лаунч, и многие другие программы которые диагностируют все автомобили мира, это не корректные софты,  это тоже самое что автослеасарь будет ещё гинекологом,переводчиком,сантехником,гинетиком и расп#здяем.
 Советую всем автовлалельцем ездить в мастерские где есть дилерские программы и хорошие специалисты.
у нас было много машин, и после телезагрузки "так называет пежо перапрашыть мозги" машины намного лучше заводятся и работают.
 А спирии надо самому мозг прошить, знаю хорошего ветеринара он должен помочь, тогда он не будет думать и писать на форуме, что в 220м кузове мерседеса есть блок управления аккомулятором.

Если купите дилерские программы то не будете сами ерунду писать.
А если кто хочет поспорить со мной звоните 7822234мтс

* Безымянный (Средний).jpg (159,5 Кб, 800x600 - просмотрено 286 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт