Leveler
|
 |
« : 19 Октябрь 2010, 17:36:40 » |
|
Ищется человек для перепрограммирования "мозгов" для улучшения пуска двигателя зимой на Пежо 406. Пишите кто сам сможет или посоветуйте кого
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 06:28:02 от Leveler »
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2010, 20:41:26 » |
|
Ищется человек для перепрограммирования "мозгов" для улучшения пуска двигателя зимой на Пежо 406. Пишите кто сам сможет или посоветуйте кого
Вы занимаетесь ерундой. Или Вы думаете конструкторы Пежо тупые и некорректно написали софт? если у Вас плохой пуск двигателя-нужен ремонт.либо надо соблюдать рекомендации производителя в плане грамотного обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2010, 20:46:04 » |
|
Ищется человек для перепрограммирования "мозгов" для улучшения пуска двигателя зимойна Пежо 406.Пишите кто сам сможет или посоветуйте кого Насмешил
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ANDY,
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2010, 21:01:41 » |
|
Насмешил всё это сильно напоминает тему мобильных телефонов,когда толпы народа приходили в мастерские по ремонту сотиков и просили "прошить в телефон полифонический звонок и цветной экран"  и искренне удивлялись что это невозможно...при этом уточняли это ВЫ не можете?? а где могут?? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 09:38:25 » |
|
Насмешил всё это сильно напоминает тему мобильных телефонов,когда толпы народа приходили в мастерские по ремонту сотиков и просили "прошить в телефон полифонический звонок и цветной экран"  и искренне удивлялись что это невозможно...при этом уточняли это ВЫ не можете?? а где могут??  ))) +1
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 19:51:56 » |
|
Вы занимаетесь ерундой. Или Вы думаете конструкторы Пежо тупые и некорректно написали софт? если у Вас плохой пуск двигателя-нужен ремонт.либо надо соблюдать рекомендации производителя в плане грамотного обслуживания. меня ваше мнение не интересует, а интересует то, что написано в первом сообщении в данной теме машина приехала из Италии и предназначена для эксплуатации в тропическом климате
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
vlad2000
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 19:56:03 » |
|
меня ваше мнение не интересует, а интересует то, что написано в первом сообщении в данной темемашина приехала из Италии и предназначена для эксплуатации в умеренном климате Удачи тебе в нелегком деле
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
v1lad
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 20:06:22 » |
|
меня ваше мнение не интересует, а интересует то, что написано в первом сообщении в данной теме машина приехала из Италии и предназначена для эксплуатации в тропическом климате Софт и датчики что для сахары, что для крайнего севера - одинаковые  , KTS прав, а если мнение не интересует, то и тему не надо было поднимать 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 21:07:56 » |
|
И с какого числа в Италии тропики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
тропическом климате Все итальяшки ездят здесь и отлично заводятся.А следуя Вашей логике,им и печка не нужна. Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:00:34
Вероятно вас кто то жёстко под-х-бал 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
меня ваше мнение не интересует, а интересует то, что написано в первом сообщении в данной теме машина приехала из Италии и предназначена для эксплуатации в тропическом климате
Такое мнение, что когда вы это говорите - что вы бредите! КТС однозначно прав. Ремонтировать надо машину а не х...й заниматься. И меня обсалютно не интересует ваше мнение, что вас не интересует наше мнение. Форум люди читаю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
ruby
|
че вы бля на человека накинулись? он купил машину из тропической Голландии, надо перешить что бы появилась печка, но что бы не отшился кондюк, не можете так и скажите а может вы еще на больших машинах ездите? тогда вы импотенты
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ScreaM
|
на итальянский машинах термостат надо обычно менять, и иногда там вообще печку глушат тупо обрезав и соединив шланги в обход отопителя. а электроника там будет стандартная
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
че вы бля на человека накинулись? он купил машину из тропической Голландии, надо перешить что бы появилась печка, но что бы не отшился кондюк, не можете так и скажите а может вы еще на больших машинах ездите? тогда вы импотенты
Еше один умник нашелся)))) Добавлено: 22 Октябрь 2010, 12:15:33
на итальянский машинах термостат надо обычно менять, и иногда там вообще печку глушат тупо обрезав и соединив шланги в обход отопителя. а электроника там будет стандартная
А вот это правельный подход! скорее всего так и будет
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 16:32:18 от blaze »
|
|
|
|
|
Spiria
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
TiXoN
|
пошел перепрошивать свою... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Вован Арнольдович
|
А где ателье по пошиву мозгофф?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да хватит уже злобить-то... стартер, надеюсь, понял, что не прав Добавлено: 22 Октябрь 2010, 18:55:13
забыл написать.... в некоторых япошках температурный датчик не дает завести автос в суровый мороз... дык вот, жители местностей, приравненных к районам крайнего севера, этот датчик греют зажигалкой  и все заводиццо на ура.... и никого не посещала потрясающая мысль о прошивке 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
maxonishe
|
в некоторых япошках температурный датчик не дает завести автос в суровый мороз... интересно... в каких например моделях и как он называется (датчик)? Никогда не слышал о таком 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
если б наблюдал процесс- написал бы конкретнее... А так, проживая в ХМАО, слышал от людей... то же пересказал 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Сергей палестина
Молодой Гродненец
|
А что вы на человека напали, и сами пишете ерунду,и смайликов много ставите. Автору темы хочу сказать нужно писать год машины объем и тип дигателя и это касается всех форумчан. А кто прокоментирует вот это из дилерской программы ситроен лексия. Вот список прошивок которые ситроен представил для исправления ошибок ранее написанных и это только маленькая часть прдставленная здесь. Автор темы писал: для "улучшения пуска двигателя" и прграмма предлогает прошивку для улучшения пуска двигателя!!!!!!
коментирую KTS ----- Вы занимаетесь ерундой. Или Вы думаете конструкторы Пежо тупые и некорректно написали софт?---- Я раньше думал что стану космонавтом, а стал автослесарем, Так для чего они написали софт для улучшения холдного запуска. И для чего они каждый месяц выпускают обновления программы и прошивок именно на атомобили начиная с 98 года. Жду ответа?
Если прибор ктс не может перепрограмировать блоки управления пежо, то это не значит,что не кто не чем не может их перепрограмировать. Програмы ктс, лаунч, и многие другие программы которые диагностируют все автомобили мира, это не корректные софты, это тоже самое что автослеасарь будет ещё гинекологом,переводчиком,сантехником,гинетиком и расп#здяем. Советую всем автовлалельцем ездить в мастерские где есть дилерские программы и хорошие специалисты. у нас было много машин, и после телезагрузки "так называет пежо перапрашыть мозги" машины намного лучше заводятся и работают. А спирии надо самому мозг прошить, знаю хорошего ветеринара он должен помочь, тогда он не будет думать и писать на форуме, что в 220м кузове мерседеса есть блок управления аккомулятором.
Если купите дилерские программы то не будете сами ерунду писать. А если кто хочет поспорить со мной звоните 7822234мтс
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
И для чего они каждый месяц выпускают обновления программы и прошивок именно на атомобили начиная с 98 года. Жду ответа? моя жена ездит на 206 пыже 1.4 бензин.расход по городу-10 литров. и это заявленнй расход производителя. в качестве эксперимента я обновил ПО пежопланет. результат-НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. ВЫВОД-ЕСЛИ МАШИНКА ПОЛОМАЛАСЬ-ПРОШИВКА ЕЙ НЕ ПОМОЖЕТ. не спорю,косяков в ПО встречается много,и производители это признают.но конкретно в данном случае(я про топикстартера) надо причину искать не в ПО ,а,например, сделать ТО.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Так для чего они написали софт для улучшения холдного запуска. И для чего они каждый месяц выпускают обновления программы и прошивок именно на атомобили начиная с 98 года. Жду ответа? для демонстрации своей "заботы" о выпущенном продукте)) Такая же фигня с софтом для ПК, мобил и прочей хрени... Далеко не всегда при очередном обновлении версии происходит заметное улучшение работы устройства. Иногда даже наоборот). Тем паче в случае ненового авто, где масса факторов, влияющих на работу двигателя. Но пробовать стоит, а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
|