clubnika
|
Я научился разбивать сердца ради любви Я мог воздвигнуть храм любой И так же просто снести его с лица земли Оставив боль, забрав с собой частицы душ Я жёг мосты, после себя оставив пустошь. Следы мои смоют дожди, я обещал, сказал: "Вернусь!" Но ты не верь, не жди Как миражи со временем рассеются слова, исчезнет пелена И ты поймешь сама, что временно была слепа Ты думала, что я один такой Я знал, что для меня - ты лишь ещё одна И ты наивно верила, когда я паутину сладкой лжи преподносил, как кружева Я убивал любовь, а ты не поняла. Переплетенье тел, на ухо нежный бред Касание губ и рук всю ночь, затем рассвет Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно Ты позвонишь, но не доступен абонент Прости, прощай, всё кончено Не суждено нам вместе быть, любить мне не дано Уже когда поймал твой первый взгляд - всё было решено Я знаю это грешно, я знаю, что подлец Ты знаешь, что пополнила собой "Клуб брошенных сердец" Остановись, постой, ведь мы прошли с тобой огонь с водой Но до сих пор я не пойму зачем и почему Ты разыграла эту драму, После себя оставив на моём сердце очередную рану Теперь без сожаленья я вспоминаю те мгновенья Когда ты нежно ложила руки мне на плечи Душевные увечья, время лечит, все перемены, Что были прежними - не вечны Останутся нетронуты словами грешными Пересеченье фраз, затем обман и ты опять Утешевшись поверила в нелепый мой рассказ Хотя ты знала - веры больше нет Уже не в первый раз тушь потекла с глаз В ответ снова "нет", скуришь на ночь пару сигарет И ляжешь спать, не погасив свет Я подарил тебе закат, превратив твою жизнь в ад, забрав себе рассвет Принципы, слова твои пустые, да игра любви То, что делали вы - были иллюзии, была вера, была любовь Остались только фото, ностальгия, слёзы, о нём напоминает что-то Пыль и туман дорог слепят глаза Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя Ты помнишь как он взял тебя, каким он нежным был Он был горячим как вулкан, а дальше...дальше он остыл Остановить не хватит сил, а мстить не хватит зла Ты пробуешь кричать: "Вернись", Но ветер в клочья рвёт слова И ты б могла его простить, через себя переступив Кажется - руку протяни, но разделяет вас обрыв Рёв навзрыд, лицо в слезах, трудно дышать Как будто воздух перекрыт Были вдвоём, теперь одна Опустошён, разбит твой хрупкий мир И восстановлен будет он едва ли Любовь не спит, она мертва К нему прибавь себя и снова раздели на два Непостоянство величин - не твоя вина Жестокая игра, в которой правила придумал он Все им разбитые сердца он вспоминает перед сном
ntl Разбитые сердца
|