Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:48:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интернет-зависимость.  (Прочитано 11102 раз)
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Октябрь 2010, 10:02:07 »

Хорошо. Вот не инета, комп накрылся или еще какая-то причина, как должен мужчина "общаться" с любимой девушкой? Что вы подразумеваете под этим словом и сколько времени в день должен тратить мужчина на это "общение" дабы женщина была довольна?
Вместе можно делать много чего,кино,в гости,да даже банальное прогуляться!А сколько мне такого общения нужно,ну... я не разбалованная, даже часу была бы рада.Ток не находится столько.
Ну так пригласите его в гости, придите с билетами и поставьте перед фактом что сегодня вы идете в кино, закажите столик в кафе... Под лежачий камень вода не течет. Есть мужчины инициаторы, а есть те, у которых идейная нищета- возьмите дело в свои руки, может ваш любимый как раз второй вариант.
А для начала лучше провести следующий тест. Сидит он за компом, подойдите к нему одетая во что-то незначительное, сядьте на компьютерный стол, закиньте ноги ему на плечи. руку запустите в штаны... Если он скажет  :"Отстань, ты что не видишь, я занят", то оставьте его. Насовсем. Это не ваш мужчина. Скорее всего вообще ничей, и не стоит ваших усилий и переживаний Улыбка

ПыСы А вы живете вместе или просто встречаетесь?
бля,но большей чуши я не слышал... Пускай твой к тебе в срингах со стояком придет на кухню... И возможно он тоже поймет,что ты нечья-зато картофан вкусный и не подгорел... Вот именно из интернета появляются такие бредовые тесты,психиатр блин...

Добавлено: 27 Октябрь 2010, 10:07:46
Хорошо. Вот не инета, комп накрылся или еще какая-то причина, как должен мужчина "общаться" с любимой девушкой? Что вы подразумеваете под этим словом и сколько времени в день должен тратить мужчина на это "общение" дабы женщина была довольна?
Вместе можно делать много чего,кино,в гости,да даже банальное прогуляться!А сколько мне такого общения нужно,ну... я не разбалованная, даже часу была бы рада.Ток не находится столько.
а просто сесть и рассказать ему про все это нельзя? Выразить свое недовольствие по этому поводу,по напрягать в конце концов-меня моя так спасает,но не от компа конечно,но тем не менее на пару месяцев забываю свое увлечение...

Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?