Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:33:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте автомобиль до 7.890 руб. 00 коп.  (Прочитано 6577 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Октябрь 2010, 02:15:37 »

не судите всех по себе.  
лично мне хюндай купе нравиться. красивая машина.  было дело отгонял другу тибурона. остались хорошие впечатления. что там по ремонту, не знаю. говорить не буду. но каждому свое, кому то нравитсья дизайн из под топора,а кому-то дутый...
галант 7 года...  если в кредит  не полез, собъеться на бабки доведет до ума, если есть что доводить, для этого и нужны специалисты при осмотре...ведь пальцы никто не зажимает ему в двери и не кричит, покупай и неиппет. а про живость ты лихо по фоткам вычисляешь, телепат. но, правда в твоих словах есть, халявы сейчас почти не найти,все грамотные стали)))но вдруг это именно тот случай( топикстартер не раскатывай губу это к слову)))) поэтому смотреть, смотреть и еще раз смотреть машину перед покупкой любую и не верь  продавцам наслово. сам убедись. а то наплетут такого... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

в жизни, чего не бывает, у меня друг  шарика  продавал на рынке  в минске,  рядом с ним стоял чел, и продавал форд мондео 99 года за 2 штуки. он мне сказал, что смотрел машину, хорошая, говорит если бы забарли шарика, то купил бы себе ее. говрит 3500 легко можно было выставлять.  но не срослось. а мондео,   никто так и не купил, подвох думали наверное, а пробелма была простой. челу  несколько дней оставалось что бы долг вернуть. вот он и не постоял за ценой.  
еще пример,у  меня сосед, продает машину ауди 100, бывший военный.  машина в идеальном состоянии, за лет 5 -6 что он на ней ездит прошла от силы 20-30 тыщ. но смотрит он за ней.мммм.  я хоть и не люблю ауди, но ее бы купил, тем более хочет за нее 2200, грит взял за эти бабки и продам за эти. машина 88 года.   но сцука))) просто продавать не хочет, тока обмен, на машинку поменьше. грит я человек старый, мне некогда тут бегать по рынкам машину искать. и желающих купить машину было много. но он меняет.  да, до этого у него была жига)) он ее продал, загрузив новому хозяину в машину багажник запчастей от жиги))) но не в этом фишка, он так ее(жигу) до ума довел. мужик говрит 4 года ездил. беды не знал))) а вся фишка в том что старик то,  раньше самоелты ремонтировал))) ему уже 7-ой десяток идет, если не больше, а он как молодой, все  возиться, все чинит, что-то придумывает.  к нему если у кого-то чтото не получаеться,все бегут. да он  в современных двиглах не сечет. но вот простые советы дает на ура))) так и говрит)) один вопрос один ответ)))
и выкладку я сделал из ссылок,не для того что бы поржать было с чего,а  что бы человек понял что 3000 вечно зеленых, это  весьма неплохие деньги, и на эту сумму есть из чего выбирать. пусть водительское и жгет карман но спешка нужна при ловле блох,
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 02:52:59 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт